Новости


Она ушла из спорта после драматичной Олимпиады, а сейчас живет под Питером и воспитывает двойню

По иронии судьбы ее лучший и худший моменты в карьере связаны с эстафетными гонками. В 21 год молодая Писарева вместе с подругами по команде стала призером чемпионата мира - 2011 в Хантах, а в 2018-м оказалась пятой лишней в олимпийской эстафете Пхенчхана и осталась без золота.

Вице-президент СБР намерен предложить Бьорндалену стать тренером сборной России по биатлону

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Чепиков сообщил, что организация рассматривает возможность пригласить к сотрудничеству восьмикратного олимпийского чемпиона и супруга Дарьи Домрачевой Уле-Эйнара Бьорндалена.

Белорусские биатлонистки заняли 11-е место в эстафете на ЧМ в Швеции, золото взяла Норвегия

Победу же одержала команда Норвегии (Сулемдал, Тандреволд, Экхофф, Олсбю-Ройзелан), которая вырвала на последней стрельбе победу у Швеции (Перссон, Брурссон, Магнуссон, Оберг) из-за долгой работы на рубеже Ханны Оберг.

Спустя 4 года Домрачева стала обладательницей малого Хрустального глобуса сезона-2014/15

В коллекцию титулов четырехкратной олимпийской чемпионки Дарьи Домрачевой добавился еще один трофей. Она стала обладательницей малого Хрустального глобуса в зачете гонок преследования в Кубке мира по биатлону в сезоне-2014/15.

Белорусы наконец-то на пьедестале. Итоги чемпионата Европы по биатлону в Раубичах

Сборные Беларуси, России и Украины выставили сильнейшие составы, чтобы по итогам гонок сформировать костяк на главный старт сезона. Топы Кубка мира отнеслись к соревнованиям в Беларуси как к контрольной тренировке.

Лучшее

Больше не подруги: Вирер ответила Виттоцци

Итальянская биатлонистка Доротея Вирер отреагировала на критические высказывания в ее адрес со стороны партнерши по команде Лизы Виттоцци, сообщает «Чемпионат.ком» со ссылкой на NRK.

Смотрели биатлон в 90-е? Показываем, как сейчас выглядят звезды той эпохи

За день до старта чемпионата мира в Антхольце SPORT.TUT.BY предлагает вспомнить звездных биатлонистов, за которых вы болели еще в 90-х. Показываем, как за 20 и более лет изменились Уле-Эйнар Бьорндален, Свен Фишер, Вадим Сашурин и другие легенды той эпохи.

Актуальное