Результатов: 669

Два пенсионера провалились под лед на озере в Чашникском районе

Работники МЧС спасли 63-летнего мужчину. Он госпитализирован с предварительным диагнозом "общее переохлаждение". Второго человека, извлеченного из воды, спасти не удалось. belta.by »

2019-3-19 10:33

Найдено тело еще одного провалившегося под лед рыбака на озере Черное

Трагедия произошла 25 февраля на озере Черное вблизи деревни Пески Березовского района Брестской области. Четверо жителей Березы отправились на зимнюю рыбалку. belta.by »

2019-3-7 09:15

Три рыбака провалились под лед в Копыльском районе

Инцидент произошел вечером 5 марта на Краснослободском водохранилище возле деревни Смоличи. По сообщению МЧС, до прибытия спасателей граждане достали из воды мужчину 1946 года рождения. Специалисты спасли оставшихся: рыбаков 1950 и 1957 годов рождения. naviny.by »

2019-3-6 09:37

В Копыльском районе три рыбака провалились под лед - спасали очевидцы и МЧС

Днем 5 марта три рыбака провалились под лед на Краснослободском водохранилище вблизи деревни Смоличи Копыльского района. Мужчин удалось спасти.

2019-3-6 23:01

Трое рыбаков провалились под лед в Копыльском районе

Сообщение о провалившихся под лед на Краснослободском водохранилище вблизи деревни Смоличи поступило спасателям около 16.45. К моменту их прибытия очевидцы спасли мужчину 1946 года рождения. belta.by »

2019-3-5 21:57

Лукашенко заявил, что лед в отношениях с Евросоюзом еще не растаял

МИНСК, 5 мар — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что лед в отношениях с Европейским союзом еще не растаял, европейцы «торгуются» даже по мелочам. news.rambler.ru »

2019-3-5 12:22

Обнаружено тело одного из провалившихся под лед мужчин на озере в Березовском районе

Во второй половине дня 1 марта в 500 м левее от предполагаемого места трагедии в толще воды в камышах было обнаружено тело 47-летнего мужчины. Поиски 58-летнего рыбака продолжаются. belta.by »

2019-3-4 13:23

Определились победители зимних трековых гонок "Горячий лед"

Финал получился на редкость зрелищным и непредсказуемым. Зрители увидели жесткую борьбу, рискованные маневры, перевороты и даже вылеты автомобилей за ограждение стадиона. belta.by »

2019-2-26 15:36

Водолазы ОСВОДа Брестской области будут искать провалившихся под лед мужчин на озере Черное

Четверо жителей Березы 25 февраля отправились на зимнюю рыбалку на озеро Черное. В какой-то момент один из них провалился под лед, трое товарищей попытались его спасти и тоже оказались в воде. belta.by »

2019-2-26 10:15

В Березовском районе под лед провалились 4 человека: один погиб, один спасен, двух - ищут

Вечером 25 февраля в МЧС поступило сообщение, что на озере Черном вблизи деревни Пески в Березовском районе под лед провалились четыре человека.

2019-2-26 09:04

В Березовском районе под лед провалились 4 человека: один погиб, один спасен, двоих - ищут

Мужчина провалился под лед в Кобринском районе

Несчастный случай произошел 21 февраля. Около 13.15 поступило сообщение, что на озере вблизи деревни Верхолесье под лед провалился мужчина 1961 года рождения. Работники МЧС спасли его. belta.by »

2019-2-22 09:02

В Брестской области введен запрет выхода на лед

"Ледовая обстановка в регионе сейчас нестабильная. Лед начинает интенсивно таять, его структура меняется. В связи с оттепелями, туманом и солнцем покров становится рыхлым", - отметили в ОСВОД. belta.by »

2019-2-19 07:07

Заключительный этап трековых гонок "Горячий лед" состоится в Боровой 24 февраля

Гонки по ледовой трассе стадиона "Заря" неизменно привлекают зрителей бескомпромиссным характером борьбы, часто граничащей с "боями без правил", и непредсказуемостью результатов. Это подтвердил прошедший недавно третий этап зимних гонок. belta.by »

2019-2-18 16:15

В Житковичском районе на шестые сутки обнаружили тело провалившегося под лед мужчины

Как сообщалось, 4 февраля двое мужчин переходили реку и в какой-то момент провалились под лед. Один из них сумел выбраться, второй нет. belta.by »

2019-2-10 21:31

Третий этап трековых гонок "Горячий лед" состоится в Боровой 10 февраля

Начало гонок в 12:00. Для зрителей будет организовано горячее питание, они смогут принять участие в различных играх и розыгрышах призов. belta.by »

2019-2-8 14:07

На реке Случь четвертые сутки ищут провалившегося под лед мужчину

Известно, что 4 февраля двое мужчин переходили реку и в какой-то момент провалились под лед. Один из них сумел выбраться, второй нет. belta.by »

2019-2-7 19:40

Двое рыбаков провалились под лед в Речице

Спасатели оперативно вытащили мужчин из воды. После оказания первой помощи одного из них отпустили домой. А второго (66-летнего мужчину) спасти не удалось. Причина смерти устанавливается, назначен ряд экспертиз. aif.by »

2019-2-5 10:30

"Не хоккеисты самые мужественные люди, а они" - Лукашенко вышел на лед с именитыми фигуристами

"Выходя на лед "Минск-Арены" я прежде всего подумал о мужестве. Всю жизнь простояв на льду на коньках и выходя, делая первые шаги вот так вот, незащищенным, я обнаружил какой-то страх и подумал: а как они, раздетые, полуголые, прыгают, вертятся, крутятся, такие выписывают фигуры? Не хоккеисты самые мужественные люди, а они!" - заявил Александр Лукашенко. belta.by »

2019-1-27 17:53