Результатов: 321

В Гродно мужчина в стремлении украсть два куска сыра, несколько метров протащил за собой вцепившуюся в него продавщицу

Кражи продуктов в магазинах все чаще попадают в сводки милицейских хроник. На очередное такое преступление в апреле решился мужчина, который совершил грабеж в Гродно в магазине «Виктория». s13.ru »

2017-6-20 16:39

В Гродно мужчина на спор попытался переплыть Неман и едва не утонул

Спор едва не закончился трагедией. 6 июня 33-летний мужчина побился об заклад, что переплывет Неман. Заплыв он решил совершить в районе автомобильного моста по улице Поповича. belta.by »

2017-6-7 10:40

В Гродно мужчина выпил бутылку водки и попробовал свои силы в гонках с ГАИ

В Гродно пьяный водитель уходил от ГАИ и разбил две машины, сообщили в Гродненской ГАИ. Вечером 27 апреля наряд ГАИ выбыл для проверки сообщения от очевидцев: на стоянке магазина по ул. Ольги Соломовой замечен нетрезвый водитель на «Фольксвагене». s13.ru »

2017-4-28 12:57

ЧП в Гродно: мужчина упал с 4-го этажа здания УВД в центре города и погиб

Человек упал с верхних этажей здания Управления внутренних дел в Гродно. Об этом сообщили очевидцы. На месте работает следственно-оперативная группа. Мужчина погиб. Как рассказали в пресс-службе УВД, он приходил в милицию для проверки на полиграфе. 015.by »

2017-4-12 12:12

В Гродно мужчина выпал с пятого этажа здания и погиб

Предположительно мужчина покончил жизнь самоубийством. Обстоятельства произошедшего устанавливаются управлением Следственного комитета по Гродненской области. belta.by »

2017-4-12 11:58

В Гродно мужчина закурил, а потом заснул и чуть не сгорел в сухой траве

48-летний житель областного центра, находясь в поле вблизи улицы Краснознаменной областного центра, закурил и уснул. От заженной сигареты загорелся сухостой и одежда на мужчине.

2017-4-5 13:35

В Гродно мужчина едва не сгорел, заснув на траве

Вчера вечером около 20. 00 в Гродненскую городскую клиническую больницу попал 48-летний горожанин с термическими ожогами спины 1-2-й степени 20% тела. Спасатели выяснили, что житель Гродно, находясь в поле, курил в сухой растительности и уснул в районе улицы Краснознаменной. s13.ru »

2017-4-5 11:23

В Гродно мужчина выбросил из окна бутылки и попал в припаркованный "Mercedes" соседа

Житель Гродно добавил проблем своему соседу. Неработающий 37-летний мужчина рождения отдыхал у себя в квартире, это всё сопровождалась распитием алкоголя. 015.by »

2017-3-24 09:52

В Гродно мужчина, страдающий психическим расстройством, утром зарезал женщину

Утром в Гродно было совершено убийство. По информации некоторых СМИ, подозреваемый скрылся с места преступления и с ножом передвигается по городу, но в УВД Гродненского облисполкома поспешили успокоить горожан — подозреваемый в убийстве женщины на Менделеева, 39/1 был оперативно задержан милиционерами. s13.ru »

2017-3-17 10:19

В Гродно мужчина в ходе пьяной ссоры выбросил из окна свою сожительницу

В понедельник, 9 января, в Гродно в районе четырех часов вечера 45-летний мужчина распивал спиртное со своей 37-летней сожительницей. Как такое часто бывает, на почве алкогольного опьянения между ними возникла ссора. 015.by »

2017-1-11 19:59

В Гродно мужчина от избытка чувств разбил входную дверь пиццерии

Неприятный инцидент произошёл возле пиццерии по улице Кирова в Гродно, сообщили в УВД Гродненского облисполкома. 33-летний мужчина стоял со знакомыми у входа в заведение. В один момент, что-то «переклинило» в голове гражданина, и как после он сам пояснил, беспричинно разбил дверь пиццерии. s13.ru »

2016-12-19 11:42

В Гродно мужчина познакомился на заправке с девушкой, угостил пивом, а потом забрал рюкзак с деньгами и драгоценностями

Денег и драгоценностей примерно на 500 рублей лишилась гродненка, которая 25 ноября случайно познакомилась с молодым человеком на заправке. Как рассказали в УВД Гродненского облисполкома, девушка была в гостях на проспекте Клецкова, но решила сходить в ближайший магазин, расположенный на АЗС за Румлёвским мостом возле автосервиса «Неман-ЛАДА». s13.ru »

2016-12-13 11:19

В Гродно мужчина выдавил глаза собутыльнику, думая, что он делает это во сне

Уголовное дело за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения возбуждено в Гродно в отношении местного жителя, пишет БелаПАН. naviny.by »

2016-12-12 11:54

В Гродно мужчина еще летом подобрал чужой кошелек на АЗС и до сих пор не сообщал о находке - милиция просит помощи у горожан

УВД Гродно разыскивает мужчину, который поступил не по совести. На АЗС №46 «Лукойл» по улице Белые Росы 2 в Гродно у одного из посетителей выпал кошелёк с 400 тысячами неденоминированных рублей и банковскими карточками. 015.by »

2016-11-9 16:55

В Гродно мужчина снял деньги с чужой карточки по вложенному в кошелек PIN–коду. Теперь его ищет милиция

Ленинский РОВД города Гродно устанавливает личность мужчины, который подозревается в преступлении, предусмотренном статьей 212 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Хищение путем использования компьютерной техники». 015.by »

2016-11-1 09:46

В Гродно мужчина похитил пакет с продуктами, а к моменту задержания успел часть съесть

4 октября в Гродно во дворе жилого дома № 3 по улице Домбровского 34-летний мужчина открыто похитил у местного жителя пакет с продуктами. Потерпевший хорошо разглядел грабителя и сообщил его приметы милиционерам. s13.ru »

2016-10-5 15:24

В Гродно мужчина похитил пакет с продуктами и к моменту задержания успел часть съесть

4 октября в Гродно во дворе жилого дома № 3 по улице Домбровского мужчина 1982 года рождения открыто похитил у местного жителя пакет с продуктами. naviny.by »

2016-10-5 13:42

Под Гродно мужчина попался пьяным за рулем мопеда через сутки после лишения прав

К уголовной ответственности будет привлечен 40-летний житель деревни Песчанка Гродненского района, неоднократно грубо нарушивший правила дорожного движения. naviny.by »

2016-10-3 17:15

Под Гродно мужчина попался пьяным за рулем мопеда через 2 дня после лишения прав

Владелец мопеда из Гродненского района попался за рулем в пьяном виде через 2 дня после того, как его лишили прав за такое же нарушение. Теперь мужчину привлекут к уголовной ответственности. 015.by »

2016-10-2 16:15

Под Гродно мужчина попался пьяным за рулем на второй день после лишения прав

Под Гродно мужчина попался пьяным за рулем на второй день после лишения прав и получения штрафа за аналогичное нарушение, сообщили в Гродненской ГАИ. Вечером 30 сентября в поле зрения сотрудников ГАИ попал 40-летний житель деревни Песчанка Гродненского района. s13.ru »

2016-10-2 07:04

Вечером 30 сентября в поле зрения сотрудников ГАИ попал 40-летний житель деревни Песчанка Гродненского района. Мужчина ехал без шлема на незарегистрированном мопеде "Рига" с выключенными световыми приборами. Как оказалось, он был еще и пьян. belta.by »

2016-10-1 10:38

В Гродно мужчина попросил купить ему пива, просто так. А за отказ избил парня

29 августа в 23. 50 в пивном ларьке по проспекту Купалы в Гродно молодой человек попросил посетителя купить ему пива. Но после отказа повел себя не совсем адекватно. Сначала он схватил парня за шею и стал применять физическую силу. s13.ru »

2016-9-29 12:13

В Гродно мужчина, который 5 лет насиловал свою дочь, получил 14 лет тюрьмы

Суд Октябрьского района Гродно вынес решение по уголовному дело, возбужденному в отношении гродненца, который на протяжении 5 лет насиловал свою несовершеннолетнюю дочь. 015.by »

2016-9-27 11:14

В Гродно мужчина обокрал церковь, забрав все пожертвования

36 летний мужчина обокрал церковь в Зарице. Пропало около 150 долларов, пожертвованных прихожанами. Злоумышленника очень быстро задержали правоохранители. Как сообщили в УВД Гродненского облисполкома, мужчина зашел в храм, где и решил совершить кражу. s13.ru »

2016-8-16 11:23

В Гродно мужчина, вернувшийся с заработков в России, во время застолья выпал из окна 7-го этажа

В Гродно выясняются обстоятельства гибели 28-летнего местного жителя. Как сообщает УВД Гродненского облисполкома, из окна квартиры на седьмом этаже одной из многоэтажек на проспекте Клецкова в ночь на пятницу, 29 июля, выпал гродненец 1988 года рождения. s13.ru »

2016-8-1 09:47

В Гродно мужчина во время застолья выпал из окна 7-го этажа

В ночь с 28 на 29 июля с 7-го этажа многоквартирного дома по проспекту Клецкова в Гродно выпал 28-летний мужчина, от полученных травм он скончался на месте. belta.by »

2016-7-29 15:27

Под Гродно мужчина ударил сожительницу ножом, а потом попытался сжечь дом с еще живой хозяйкой

Житель одной из деревень Гродненского района 1972-го года рождения ударил ножом свою сожительницу, причинив тяжкие телесные повреждения. Причиной агрессии стали слова потерпевшей о том, чтобы он убирался из ее дома. s13.ru »

2016-7-22 07:53

Под Гродно мужчина проиграл в карты и прошел голым по деревне - теперь ему грозит "уголовка"

Азартные игры привели 33-летнего жителя деревни Лосево Гродненского района к уголовной ответственности. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за хулиганство. 015.by »

2016-7-19 16:21

В Гродно мужчина выпросил деньги у прохожих и...украл из магазина бутылку водки

Удивительные люди живут в Ольшанке. Сначала они по-дружески "выклянчивают" под магазином деньги у сердобольных прохожих, а потом...зачем-то прячут под одежду бутылку водки и выносят ее из торгового зала, не расплатившись. Именно такая история произошла в Гродно под конец мая. 015.by »

2016-6-7 10:15

В Гродно мужчина украл из стоявшей на вокзале "маршрутки" чужой мобильный телефон

В Гродно милиция ищет мужчину, который забрал из стоявшего на автовокзале маршрутного такси чужой мобильный телефон. 015.by »

2016-6-3 17:18

В Гродно мужчина проломил череп участнику пьяной компании, выпивавшей прямо под его окнами

За умышленное причинение тяжкого телесного повреждения придется отвечать 32-х летнему жителю города Гродно. Мужчина в ходе ссоры избил незнакомца, у которого открытая черепно-мозговая травма. Криминал налицо, но есть моральные основания, позволяющие хоть как-то понять подозреваемого. 015.by »

2016-6-1 17:25

В Гродно мужчина сам расследовал, кто украл из его авто навигатор, и сдал вора милиции

У жителя Гродно кто-то похитил из машины навигатор. Владелец не стал сидеть сложа руки и решил самостоятельно попытаться найти украденный предмет.

2016-5-24 12:55

В Гродно мужчина не постеснялся украсть из магазина две пачки кофе и заставил пробежать за собой стометровку

В Гродно ищут мужчину, который 18 мая около шести вечера из магазина «Антей» по улице Пестрака в Гродно вынес две пачки кофе. Все его действия запечатлела камера видеонаблюдения. 015.by »

2016-5-24 11:22

В Гродно мужчина нашел через интернет вора, укравшего в его автомобиле навигатор и помог милиции раскрыть серию краж

В Гродно раскрыта серия краж из автомобилей. Вывести преступника на чистую воду правоохранителям помог один из потерпевших, проявивший смекалку в поиске украденной вещи. Мужчина лишился навигатора и с этим обстоятельством мириться не пожелал. 015.by »

2016-5-23 14:45

В Гродно мужчина порезал колеса чужого автомобиля, чтобы его девушка не ездила с подругой в клубы

В милицию обратилась 39-летняя гродненка, которая рассказала правоохранителям, что кто-то ночью порезал три колеса в ее легковом автомобиле, припаркованном возле одного из домов города. news.tut.by »

2016-5-18 18:43

В Гродно мужчина нашел и спрятал в музыкальной колонке потерянные пенсионеркой рядом с магазином четыре с половиной тысяч евро

В Гродно сотрудники милиции помогли местной жительнице 1937-го года рождения, которая не по своей воле рассталась с крупной суммой денежных средств – порядка 3700 евро и 50000 российских рублей. В середине апреля эти деньги пенсионерка сняла в банке с депозитного счета и положила в файл, а потом случайно утеряла возле одного из магазинов нашего города. 015.by »

2016-5-16 15:24

Под Гродно мужчина утопил Jeep Grand Cherokee, пытаясь отбуксировать заглохший катер

В воскресенье, 8 мая, на Августовском канале туристы наблюдали необычную картину - МЧС и военные по очереди пытались вытянуть Jeep Grand Cherokee. 015.by »

2016-5-11 16:06

Под Гродно мужчина упал в котлован с крыши гаража: на помощь пришли спасатели

Во вторник, 3 мая в 13.43 спасатели получили сообщение о том, что в деревне Тарусичи Гродненского района в садовом товариществе «Ручеек» мужчина упал в котлован, необходимо оказать помощь в его извлечении. 015.by »

2016-5-4 12:09

В Гродно мужчина заломил руки контролерам в транспорте и получил год исправработ и штраф

20 декабря 2015 года на остановке "Белкард" в троллейбусе проходила рядовая проверка документов на проезд. У одного из мужчин-пассажиров ни талонов, ни проездного с собой не оказалось. news.tut.by »

2016-5-2 17:37