Результатов: 74

Сделано в Беларуси. Легкая промышленность: монополия Байко, банкроты и «зеленый свет» в Евросоюз

Сколько в Беларуси швейных кластеров, как Байко победили Тоола, зачем обанкротился «Серж» и когда Европа начала открывать двери белорусскому текстилю. EJ.BY и его генпартнер МТБанк предлагают заключительную часть истории белорусского легпрома. ej.by »

2017-2-21 00:11

Сделано в Беларуси. Легкая промышленность: ушедшие давальцы, «золотые акции» и Рахумаа

Что сделали для отечественного легпрома Рахумаа и Дичковский, кто заработал состояние на «робах» и как Витебск превратился в обувную столицу Беларуси. EJ.BY и его генпартнер МТБанк предлагает вторую часть истории белорусского легпрома. ej.by »

2017-2-14 00:17

Сделано в Беларуси. Легкая промышленность: фабрика экс-министра, Salamander и новые швейники

Кто придумал бренд «Милавица», почему ушел Salamander и как начинали свое дело Мартынов, семья Сипаровых и братья Байко, - история легкой промышленности страны, подготовленная EJ.BY и его генпартнером МТБанком. ej.by »

2017-2-7 00:11

Сделано в Беларуси. Топ-25 компаний-легенд транспортной и логистической отраслей

В рамках четвертой части совместного проекта портала EJ.BY и генпартнера МТБанка «Сделано в Беларуси…» мы представляем топ самых известных частных компаний и проектов в транспорте и логистике Беларуси. ej.by »

2017-1-31 00:01

Сделано в Беларуси. Топ-25 компаний-легенд транспортной и логистической отрасли

В рамках четвертой части совместного проекта портала EJ.BY и генпартнера МТБанка «Сделано в Беларуси…» мы представляем топ самых известных частных компаний и проектов в транспорте и логистике Беларуси. ej.by »

2017-1-31 00:01

Сделано в Беларуси.Транспорт и логистика: венесуэльская логистика и балтийский актив «Беларуськалия»

Зачем «Беларуськалий» купил терминал, какой день стал «черным» для белорусской авиации, как возили венесуэльскую нефть и почему обанкротился бизнес Довнара – еще одна часть истории отрасли в проекте EJ.BY и его партнера МТБанка. ej.by »

2017-1-24 00:09

Сделано в Беларуси. Транспорт и логистика: портфель Борового и западный крен «Белавиа»

Сколько продержался первый и последний министр-бизнесмен, почему «Белавиа» сделала крен на Запад, куда мигрировали автоперевозчики – продолжение истории транспорта Беларуси, подготовленной EJ.BY и его партнером МТБанком. ej.by »

2017-1-17 00:11

Сделано в Беларуси. Транспорт и логистика: окно в Европу и пионеры автомобильного бизнеса

Как автоперевозчики проложили путь в Европу, кто заново создал «олимпийку» и кто стал первопроходцем на рынке авиаперевозок и такси, - в первой части истории транспортной отрасли Беларуси, подготовленной порталом EJ.BY и его генпартнером МТБанком. ej.by »

2017-1-10 00:10

Сделано в Беларуси. Машиностроение и металлургия: «орловский период» БМЗ и интерес зятя Кучмы

Как развили БМЗ Феоктистов и Филиппов, на что положили глаза австрийские Писецы и зять Кучмы, какой аккумуляторный бизнес создали пинчане и инвесторы из США – история развития металлургии в проекте EJ.BY и его генпартнера МТБанка. ej.by »

2016-12-28 00:11

Сделано в Беларуси. Топ-25 компаний-легенд машиностроения и металлургии

В рамках третьей части совместного проекта портала EJ.BY и генпартнера МТБанка «Сделано в Беларуси…» мы представляем топ самых известных частных компаний и проектов в машиностроении и металлургии Беларуси. ej.by »

2016-12-28 00:02

Сделано в Беларуси. Машиностроение и металлургия: подъем Шакутина и пятна на «фамильном серебре»

Как стал акционером «Амкодора» Шакутин, почему не получился «ё-авто», зачем пришли в Беларусь Geely, Stadler и Drillmec, - портал EJ.BY и его генпартнер МТБанк продолжают исследовать новейшую историю белорусского машиностроения. ej.by »

2016-12-21 00:11

Сделано в Беларуси. Машиностроение и металлургия: «директорские заводы», Ford и упущенные инвесторы

Почему ушли из Беларуси Ford и MAN, что купил у Siemens Арбузов, как создавался концерн на «Амкодоре» и чем знамениты Гуринович и Леонов, - история отечественного машиностроения в очередной части проекта EJ.BY и его генпартнера МТБанка. ej.by »

2016-12-14 00:03

Сделано в Беларуси. Топ-25 компаний-легенд продовольственного ретейла

Во второй части совместного проекта портала EJ.BY и генпартнера МТБанка «Сделано в Беларуси…», посвященного 25-летней истории розничного бизнеса, мы представляем известные и подзабытые компании и бренды отрасли. ej.by »

2016-12-7 00:01

Сделано в Беларуси. Продовольственный ретейл: «сетевая революция» и рывок «Евроопта»

Кто открыл первый «гипер» в Беларуси, как «Евроопт» стал крупнейшим работодателем страны и почему "погибла" «Родная сторона», - в завершающей части исследования EJ.BY и МТБанка, посвященного истории белорусской розницы. ej.by »

2016-11-30 00:12

Сделано в Беларуси. Продовольственный ретейл: «первая ларечная война» и тени «Белой Руси»

«Первая ларечная война», первые «Евроопт», «Соседи» и «Рублевский», как напугала бизнес и чиновников Галина Журавкова, - в продолжении проекта EJ.BY и его генпартнера МТБанка, посвященного истории белорусского продретейла. ej.by »

2016-11-23 00:11

Сделано в Беларуси. Продовольственный ретейл: от Захарова до Нерози и закат «красной эпохи»

Как изменили «лицо» советской торговли директора «Центрального» и «Юбилейного-92», чем запомнился Sidis и Preston и какие бренды стартовали в начале 1990-х, – в первой части проекта EJ.BY и генпартнера МТБанка об истории белорусской розницы. ej.by »

2016-11-16 00:10

Сделано в Беларуси. Топ-25 компаний-легенд лесной и деревообрабатывающей отрасли

В рамках первой части совместного проекта портала EJ.BY и генпартнера МТБанка, посвященного развитию в 1991-2016 годах отечественной лесной и деревообрабатывающей отрасли, представляем версию топ-25 частных компаний-легенд этого периода. ej.by »

2016-11-4 00:11

Сделано в Беларуси. Лес и деревообработка: программная «замодернизация» и западные know how

Как модернизируется отрасль, за сколько лет литовцы и Kronospan выходят в лидеры рынка, к чему приводит пинская трагедия и что стоит за делом Зуховицкого, в заключительной части “лесной” хронологии EJ.BY и его генпартнера МТБанка. ej.by »

2016-10-28 00:05

Сделано в Беларуси. Лес и деревообработка: «золотая» пора и попытка IKEA

Как IKEA делает две попытки обосноваться в Беларуси, кто попадает под оптовую раздачу «золотых акций», как расцветает дверной бизнес и сколько акций у Ариничей, - во второй части совместного проекта EJ.BY и его генпартнера МТБанка. ej.by »

2016-10-21 00:15

Сделано в Беларуси. Лес и деревообработка: в дебрях приватизации

Приватизация, первые западные инвестиции и первое дело Аринича, «барановичский куст» и новые бренды, - в первой части совместного проекта EJ.BY и его генерального партнера МТБанка, посвященного истории частного бизнеса в деревообработке. ej.by »

2016-10-14 00:55

Сделано в Беларуси. Топ-400 компаний-легенд белорусского бизнеса

Портал деловой информации «Ежедневник» совместно с генеральным партнером МТБанк к 25-летию белорусского предпринимательства представляют проект «Сделано в Беларуси. 400 компаний-легенд белорусского бизнеса». ej.by »

2016-10-7 00:09

РСЗО «Полонез»: сделано в Беларуси

Вчера Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко посетил в Дзержинском районе производственные цеха республиканского производственного унитарного предприятия «Завод точной электромеханики» Он ознакомился с современными производственными цехами завода и его возможностями. vsr.mil.by »

2015-11-4 18:38

За последние двадцать лет в развитии культуры Беларуси сделано больше, чем за всю историю - эксперт

Большинство работников культуры области приняли участие в досрочном голосовании, потому что сегодня, в день выборов, они самым активным образом задействованы в создании праздничной атмосферы на избирательных участках. belta.by »

2015-10-11 14:41

12