Результатов: 1709

В Кобрине при пожаре в жилом доме спасли двух человек

Сообщение о возгорании поступило спасателям 30 июня в 21.49. До прибытия подразделений МЧС местные жители спасли хозяйку квартиры 1964 года рождения, она была госпитализирована с ожогами. belta.by »

2019-7-1 08:27

«По-моему, здесь одни белорусы». Кто отдыхает в Доме болельщиков России в дни Европейских игр

Репортаж из фан-хауса, где на Европейских играх можно поболеть за Россию (и не только) и сходить на дискотеку.

2019-6-28 11:25

В Доме музыки выступит Оркестр волынщиков Москвы

3 июля в Театральном зале Московского международного Дома музыки Оркестр волынщиков Москвы и Клуб исторической реконструкции «Серебряный волк» представят программу, посвященную Дню независимости Шотландии. news.rambler.ru »

2019-6-27 12:15

Дождь подтопил несколько квартир в жилом доме в Минске

В доме на Стахановской идет капительный ремонт. Как раз накануне была снята шиферная кровля и менялась обрешетка. Вчерашний ливень намочил деревянные перекрытия. Штукатурка на потолке частично отслоилась и обрушилась. belta.by »

2019-6-27 10:40

В четырехэтажном доме в Минске обвалилась часть потолка

Поздно вечером 26 июня в четырехэтажном доме на Стахановской, 33 произошло ЧП. Как сообщили TUT.BY жильцы, в квартире на четвертом этаже обвалилась часть потолка. В доме сейчас идет капремонт. news.tut.by »

2019-6-27 01:13

В четырехэтажном доме в Минске после дождя обвалилась часть потолка

Что предлагают белорусские мобильные операторы для интернета на даче или в загородном доме

При выборе тарифов мы ориентировались на те, в которых акцент делается на количестве включенного интернет-трафика, а не минутах разговора.

2019-6-20 08:00

СК: обвиняемый в убийстве 16-летней девушки, которую нашли в заброшенном доме, - ее парень

«Альбина говорила, что Женя, бывало, поднимал на нее руку, даже душил, причем так, что она теряла сознание. Говорила, что боится его».

2019-6-19 10:36

Самая дорогая сделка мая в Гродно: квартира в доме, где жил Василь Быков, продана за $130 тысяч

Самой дорогой квартирой в Гродно, которую продали в мае, стала «четырёшка» в историческом центре города. Квартира была продана за сумму, эквивалентную 130 тысячам долларов. Как сообщили специалисты агентства недвижимости «Центр квартир», квартира расположена на 4-м этаже девятиэтажки на улице Парижской коммуны, 9. s13.ru »

2019-6-13 16:42

Белорусский полузащитник Юрий Ковалев: «Хотели показать немцам, кто в доме хозяин»

Футболист сборной Беларуси Юрий Ковалев прокомментировал курьезный эпизод со своим участием в матче с Германией и рассказал, что надломило нашу сборную на старте встречи.

2019-6-9 01:21

Фотофакт. Десятки человек пострадали при взрыве в жилом доме в Швеции

Мощный взрыв прогремел в центре Линчепинга. Пострадали по меньшей мере 20 человек. Взрывом разрушены окна и балконы пятиэтажного жилого здания, а также разбиты окна в нескольких соседних зданиях. naviny.by »

2019-6-8 21:59

В Гродно пьяный студент пожарным багром разгромил окна и двери в Доме ребенка

6 июня 25-летний студент повредил окна, ворота и двери на территории гродненского Дома ребенка. Все произошло около двух часов ночи. Молодой человек был пьян. Сейчас в отношении него возбуждено уголовно по статье «Хулиганство». news.tut.by »

2019-6-7 15:47

Нетрезвый студент устроил переполох в «Доме ребёнка» в Гродно

Вчера студент 1994 года рождения навёл переполох на территории «Дома ребёнка» по улице Тётки в областном центре. Около 2-часов ночи молодой человек в состоянии алкогольного опьянения проезжал на велосипеде мимо указанного учреждения. s13.ru »

2019-6-7 10:54

В Толочинском районе при пожаре в частном доме погиб мужчина

Сообщение о возгорании поступило спасателям сегодня ночью в 1.53. Огонь уничтожил кровлю, потолочное перекрытие дома, повредил стены, имущество. belta.by »

2019-6-5 07:36

«Из розеток - дым». В доме в Новополоцке меняли лифт - у людей массово сгорела бытовая техника

дым, у людей массово вышла из строя бытовая техника. Жильцы дома предъявили претензии к предприятию, из-за действий которого произошло это ЧП.

2019-6-4 11:42

В Толочинском районе при пожаре в доме погибла пенсионерка

Информация о пожаре в деревне Запрудье поступила сегодня в 5.00. Наблюдалось открытое горение дома, частичное обрушение кровли и потолочного перекрытия. Спасатели пожар ликвидировали. belta.by »

2019-5-29 09:26

В доме на ул.Широкой требуют укрепления еще 10 колонн

По предварительным данным установлено, что в первом подъезде надо укрепить две колонны, во втором - шесть, в третьем - две. При этом шесть из десяти колонн расположены в подвале. belta.by »

2019-5-28 18:34

В Витебске такси стало причиной пожара в жилом доме

В Витебске накануне рано утром произошел пожар в жилом частном доме по улице Куйбышева. По информации регионального управления МЧС, такси врезалось в столб, в результате чего произошел обрыв электропроводов и падение их на крышу дома, что и привело к загоранию. naviny.by »

2019-5-27 11:03

В Витебском районе мужчина выращивал в родительском доме коноплю

Мужчина 1983 года рождения устроил нелегальное производство в отдельной комнате частного дома, расположенного в деревне Бригитполье. Сначала он выращивал рассаду конопли дома, а затем высаживал на приусадебный участок. belta.by »

2019-5-20 12:13

В Ростовской области при взрыве газа в жилом доме погибли два человека

Сообщение о происшествии поступило спасателям сегодня в 00.30. По последним данным МЧС, погибли два человека - мужчина и ребенок. Еще двое пострадали, в том числе в тяжелом состоянии госпитализирована пожилая женщина. belta.by »

2019-5-12 09:55

В Любанском районе при пожаре в двухквартирном доме спасли женщину

Спасателям сообщение о загорании в жилом доме в поселке Сосны поступило 3 мая в 13.52. Горел двухквартирный одноэтажный дом. Сотрудники МЧС из квартиры №1 вынесли хозяйку на свежий воздух. Самостоятельно женщина передвигаться не могла. belta.by »

2019-5-4 12:37

В Бешенковичском районе при пожаре в доме погиб 49-летний хозяин

Информация о возгорании в агрогородке Островно поступила 29 апреля в 16.41. Дом был полностью охвачен огнем, частично обрушилась кровля, пламя перекинулось на сарай. belta.by »

2019-4-30 10:03

В Глубокском районе при пожаре в частном доме погибла женщина

Сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Семенчики поступило спасателям 28 апреля в 16.46. В результате трагедии погибла проживавшая совместно с хозяином дома женщина 1949 года рождения. belta.by »

2019-4-29 07:31

Ремонтные работы в доме на ул.Широкой завершены, жильцы возвращаются в квартиры

С целью обеспечения безопасности жильцов дома и дополнительных мер предосторожности на время ремонтных работ были организованы мероприятия по выводу людей. belta.by »

2019-4-27 20:33

На Девятовке горела квартира в многоэтажном жилом доме. Соседи: «Хозяин стоял на улице и просто смотрел»

Вечером 25 апреля в Гродно горела квартира. Как сообщили в Гродненском областном управлении МЧС, сообщение о пожаре на пульт дежурного поступило в 18. 52. Горела трехкомнатная квартира на четвертом этаже многоквартирного жилого дома по ул. s13.ru »

2019-4-26 10:37

В Городокском районе при пожаре в доме погиб мужчина

Информация о пожаре в деревне Быки поступила в службу спасения 21 апреля в 23.07. Когда спасатели приехали на место происшествия, кровля дома была полностью охвачена огнем. belta.by »

2019-4-22 10:07

при обыске в доме экс-президента Судана Омара аль-Башира нашли миллионы наличных

Низложенный и арестованный армией экс-президент Судана Омар аль-Башир подозревается в отмывании денег и нарушении закона об иностранной валюте.

2019-4-20 17:36

В Ушачском районе при пожаре в частном доме погибла пенсионерка

Когда спасатели приехали на место происшествия, дом и расположенный рядом сарай были полностью охвачены пламенем. Под слоем обрушившихся конструкций дома обнаружено тело погибшей хозяйки. belta.by »

2019-4-18 09:38

В дачном доме под Гродно сгорела хозяйка

Пожар в садовом товариществе Чеховщина Гродненского района произошел ночью 17 апреля. По информации МЧС, тело погибшей нашли в жилой комнате на полу под обломками сгоревших строительных конструкций. Огонь уничтожил кровлю, перекрытие и имущество. naviny.by »

2019-4-17 09:34

В знаменитом «доме с русалками» в поселке Тракторного завода идет ремонт. Узнали, что там будет

В знаменитом «доме с русалками» в поселке Тракторного завода идет ремонт. Там откроют свадебный салон с небольшой кофейней, выяснил TUT.BY.

2019-4-16 14:30

На доме, где жил известный гродненский писатель Алексей Карпюк, появилась мемориальная доска

В Гродно торжественно открыли мемориальную доску в честь одного из самых знаменитых гродненских писателей — Алексея Карпюка. 015.by »

2019-4-16 11:22

В Гродно торжественно открыли мемориальную доску в честь одно из самых знаменитых гродненских писателей - Алексея Карпюка. 14 апреля ему бы исполнилось 99 лет. Памятный знак установили на доме, где когда-то жил литератор по инициативе его родственников. news.tut.by »

2019-4-16 01:46

Ён быў сапраўдным гарадзенцам — на доме, дзе жыў пісьменнік Карпюк, адкрылі мемарыяльную дошку

У панядзелак, 15 красавіка, на рагу вуліц Ажэшкі і Будзёнага ўрачыста адкрылі мемарыяльную дошку ў гонар славутага гарадзенскага пісьменніка, грамадскага дзеяча, франтавіка Аляксея Карпюка. vgr.by »

2019-4-16 20:52

В Лидском районе при пожаре в частном доме погиб мужчина

До прибытия подразделений МЧС хозяина в бессознательном состоянии вынесли из дома местные жители. Скорая медицинская помощь констатировала смерть. belta.by »

2019-4-15 07:18

Палестинский День культуры отметили в Доме дружбы

Палестинцы бережно хранят свои традиции и культуру, передавая их будущим поколениям. К примеру, в Доме дружбы был показан известный палестинский танец "Дабка", который традиционно исполняется на свадьбах. belta.by »

2019-4-10 21:51

«Это сомнительное удовольствие». Выводы за два года жизни в автономном от электричества доме

По признанию владельца автономного дома, зимой приходится выживать на бензиновом генераторе - электропанели не спасают.

2019-4-10 07:30