Результатов: 115

В Гродно по видео очевидцев установили "игравшего" с мертвой птицей ребенка

"Установлено важное обстоятельство: птица уже была мертва до момента удара о стенку. Это исключает возбуждение уголовного дела по статье "Жестокое обращение с животным", - сообщили в пресс-службе УВД. belta.by »

2018-10-5 15:40

Олимпийская чемпионка найдена мертвой на острове в Норвегии

Олимпийская чемпионка Ванкувера-2010 в лыжной эстафете норвежка Вибеке Скофтеруд была найдена мертвой на одном из островов на юге Норвегии. belaruspartisan.org »

2018-7-30 10:18

Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Скофтеруд найдена мертвой на норвежском побережье

Представитель полиции заявил, что спортсменка в момент происшествия находилась одна, причины смерти будут установлены позднее.

2018-7-29 19:52

Финалистка конкурса красоты найдена мертвой после продажи автомобиля

Два года назад Ксения переехала жить в Соединенные Штаты, но теперь приехала навестить родителей, которые живут в Магнитогорске. belta.by »

2018-7-18 00:47

В Берестовице женщину нашли мертвой у своего дома с травмами, характерными для ДТП. Следователи выясняют все обстоятельства трагедии

Берестовицким районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь). s13.ru »

2018-7-5 17:23

Нобелевского лауреата госпитализировали в США, его жену нашли мертвой

В понедельник вечером они были объявлены пропавшими без вести. Во вторник стражи порядка обнаружили 82-летнего Эйити Нэгиси на дороге у свалки рядом с городом Рокфорд в соседнем с Индианой штате Иллинойс. news.tut.by »

2018-3-15 01:12

Мать 2-летней девочки, которую в Слуцке нашли мертвой со следами побоев, отпустили под подписку

Мать двухлетней девочки, которую в конце января нашли в Слуцке со следами побоев, отпустили. Женщина по-прежнему находится в статусе подозреваемой.

2018-3-14 14:55

Американскую девочку признали мертвой. Ее семья четыре года пытается доказать, что она жива

Американскую девочку признали мертвой после неудачной операции. Ее семья четыре года пытается доказать, что она жива. Об этой истории рассказывает The New Yorker, перевод - Meduza.

2018-2-4 18:16

Жительницу Борисова, пропавшую больше недели назад, нашли мертвой

МИНСК, 25 дек — Sputnik. Жительница Борисова Марина Бабицкая (Сурма), пропавшая 15 декабря, найдена погибшей, об этом Sputnik сообщили в понедельник в ПСО «Ангел». news.rambler.ru »

2017-12-26 17:12

Пропавшую участницу "Дома-2" нашли мертвой в Подмосковье

На месте происшествия работают сотрудники следственных органов. Согласно предварительной информации, причиной смерти стало отравление лекарственными препаратами. Для выяснения всех обстоятельств назначена судебно-медицинская экспертиза. belta.by »

2017-12-13 16:44

Следователи установили личность женщины, найденной мертвой у минского вокзала

"Личность девушки, обнаруженной около "Дружной", сегодня установлена. Это жительница Минского района, 1987 года рождения. Проведена процедура опознания родственниками", - официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова. belta.by »

2017-9-28 15:33

Дело сдвинулось с мертвой точки? На Дзержинского и Малыщинской в Гродно во дворах также могут появиться шлагбаумы

Шлагбаумы во дворах — тема в Гродно очень непопулярная. Говорить об этом еще не так давно не хотели как ведомства, так и члены товариществ собственников домов. При этом информация из разных источников была противоречива. s13.ru »

2017-9-12 16:02

Милиция до сих пор не может опознать женщину, найденную мертвой у вокзала в Минске

С просьбой помочь установить личность женщины обратилась через Facebook представитель Следственного комитета Юлия Гончарова, опубликовав ее фото. belaruspartisan.org »

2017-9-8 17:54

При пожаре на даче под Гродно погиб мужчина, его сожительницу нашли мертвой в квартире

Тело погибшего мужчины 1989 года рождения было обнаружено в дачном домике одного из садоводческих товариществ под Гродно при тушении пожара. Это был сын хозяйки дачи, ранее судимый, в том числе за покушение на убийство, житель областного центра. belta.by »

2017-8-31 11:34

В Москве найдена мертвой финалистка "Битвы экстрасенсов" - появились новые подробности происшествия

Коллега Илоны по шоу "Битва экстрасенсов" экстрасенс Зираддин Рзаев дал комментарий для SUPER. Он признался, что после известия о смерти Новоселовой ему стало плохо. Он охарактеризовал женщину, как доброго и открытого человека. belta.by »

2017-6-14 09:56

Рыбаки: берега «Гродненского моря» усыпаны мертвой рыбой

Пять лет назад Гродненская ГЭС была сдана в эксплуатацию. В качестве «побочного эффекта» от появления ГЭС Гродно обзавелся огромным водохранилищем длиной в 40 километров, которое в пору называть «гродненским морем». s13.ru »

2017-5-31 13:07

Полицейские в Париже вернули к жизни женщину, признанную мертвой

Пока один из потрясенных полицейских держал женщину за руку и пытался с ней разговаривать, другой срочно позвонил в местную пожарную службу, где ему подробно разъяснили, как сделать искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. news.tut.by »

2017-4-27 08:24

Видеофакт. Семья из Австралии спасла кенгуренка из сумки его мертвой матери

Мэттью Дрю и его жена Моник из Брисбена следят за ранеными и больными дикими животными. Когда они заметили лежащую на обочине дороги самку кенгуру, они остановили машину и решили выяснить, что произошло, сообщает National Geographic Россия. naviny.by »

2017-3-9 21:52

В Лиде папа дал ребенку поиграть с найденной на дороге «мертвой» енотовидной собакой, а та «воскресла» и покусала его

Беспечность родителей и любопытство ребенка привели последнего к больничной койке. В Лиде двухлетнего мальчика покусала енотовидная собака. 015.by »

2017-1-21 01:25

Галстук - главный вещдок. Дело об угоне самолета в 1971 году сдвинулось с мертвой точки

24 ноября 1971 года мужчина, представившийся Дэном Купером, объявил об угоне самолета "Боинг-727". Купер обменял заложников на 200 тысяч долларов, потребовал поднять самолет в воздух, а затем выпрыгнул из лайнера с парашютом над лесами штата Вашингтон. news.tut.by »

2017-1-18 09:28

Пропавшая более двух недель назад минчанка найдена мертвой в Вилейском районе

В результате следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий в тесном взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска МВД удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. belta.by »

2016-12-2 11:15