Результатов: 242

Смотрите онлайн-трансляцию розыгрыша серебряных и золотых слитков премии «НАРОДНАЯ МАРКА»!

9 сентября состоится заседание Наблюдательного совета Премии «Народная Марка», посвященное подведению итогов первого этапа народного голосования в номинациях продовольственных товаров, а также первого розыгрыша призов – 5 золотых и 50 серебряных слитков – среди участников голосования. belgazeta.by »

2016-9-8 09:11

Объявлен старт второго этапа голосования премии «Народная марка 2017»

С 1 по 30 сентября заполните анкету Премии «Народная Марка» в номинациях непродовольственных товаров и услуг и участвуйте в розыгрыше 10 золотых и 100 серебряных слитков, а также 100 пригласительных билетов на торжественную Церемонию награждения победителей Премии – концертное шоу «Народная Марка», которое пройдет 1 декабря в PrimeHall с участием звезд белорусской эстрады и последующей трансляцией на телеканале ОНТ в период рождественских и новогодних праздников. Read More... vgr.by »

2016-9-1 15:11

Объявлен старт второго этапа голосования премии «НАРОДНАЯ МАРКА» 2017!

С 1 по 30 сентября заполните анкету Премии «Народная Марка» в номинациях непродовольственных товаров и услуг и участвуйте в розыгрыше 10 золотых и 100 серебряных слитков, а также 100 пригласительных билетов на торжественную Церемонию награждения победителей Премии – концертное шоу «Народная Марка», которое пройдет 1 декабря в Prime Hall с участием звезд белорусской эстрады и последующей трансляцией на телеканале ОНТ в период рождественских и новогодних праздников.      belgazeta.by »

2016-9-1 09:55

Народная артистка Беларуси Нина Ломанович отмечает юбилей

Нина Иосифовна Ломанович родилась 27 августа 1951 года в деревне Лапичи Осиповичского района Могилевской области. Училась в Белорусской государственной академии музыки. belta.by »

2016-8-27 09:07

Успейте принять участие в розыгрыше золотых и серебряных слитков от премии «Народная марка»!

До 31 августа в Беларуси продолжается первый этап народного голосования премии «Народная марка». Организаторы премии приглашают всех желающих поддержать любимые бренды продуктов питания и принять участие в розыгрыше призов: 10 золотых и 100 серебряных слитков, а также 100 пригласительных билетов на торжественную церемонию награждения победителей премии — концертное шоу «Народная марка», которое пройдет 1 декабря в PrimeHall с участием звезд белорусской эстрады и последующей трансляцией на телеканале ОНТ в период рождественских и новогодних праздников. Read More... vgr.by »

2016-8-25 15:03

Народная инициатива может содействовать реализации значимых проектов в сфере культуры - Дрига

Министерство культуры Беларуси объявило сбор культурных инициатив от организаций, творческих личностей и просто неравнодушных граждан, которые могут предложить интересные идеи, сказала Ирина Дрига. belta.by »

2016-8-11 14:11

Стартовал первый этап голосования премии «Народная Марка — 2017»

С 1 по 31 августа заполните анкету премии «Народная Марка» в номинациях «продукты питания» и участвуйте в розыгрыше 10 золотых и 100 серебряных слитков, а также 100 пригласительных билетов на торжественную церемонию награждения победителей премии — концертное шоу «Народная Марка», которое пройдет 1 декабря в PrimeHall с участием звезд белорусской эстрады и последующей трансляцией на телеканале ОНТ в период рождественских и новогодних праздников. Read More... vgr.by »

2016-8-4 13:17

Объявлен старт первого этапа голосования премии «НАРОДНАЯ МАРКА» 2017!

С 1 по 31 августа заполните анкету Премии «Народная Марка» в номинациях «продукты питания» и участвуйте в розыгрыше 10 золотых и 100 серебряных слитков, а также 100 пригласительных билетов на торжественную Церемонию награждения победителей Премии – концертное шоу «Народная Марка», которое пройдет 1 декабря в Prime Hall с участием звезд белорусской эстрады и последующей трансляцией на телеканале ОНТ в период рождественских и новогодних праздников. belgazeta.by »

2016-8-3 08:33

«Народная марка»: кто получит премию

1 августа стартовало народное голосование премии потребительского признания «Народная марка-2017», сообщила сегодня на пресс-конференции председатель правления Ассоциации коммуникационных и маркетинговых агентств Беларуси, продюсер конкурса Алена Устинович. naviny.by »

2016-8-2 19:28

Народная артистка РСФСР Наталия Белохвостикова отмечает юбилей

Дебют Наталии в кино состоялся в 1965 году. В это время режиссер Марк Донской снимал в Стокгольме фильм "Сердце матери" о Марии Александровне Ульяновой. Это был всего лишь небольшой эпизод, но он впоследствии сильно повлиял на судьбу актрисы. belta.by »

2016-7-28 07:04

Народная артистка России Ирина Розанова отмечает юбилей

Родилась она 22 июля 1961 года в Пензе в семье актеров. Родители постоянно были в театре или на гастролях, а дочь всегда возили с собой. Как вспоминает сама Ирина Юрьевна, выросла она буквально за кулисами. belta.by »

2016-7-22 07:25

Дан старт премии «Народная Марка»!

В Беларуси Премия потребительского признания «Народная Марка» пройдет уже в четвертый раз и завершится торжественной Церемонией награждения победителей 1 декабря, с последующий трансляцией на телеканале ОНТ. belgazeta.by »

2016-7-6 11:17

Народная артистка СССР Ирина Богачева споет в Пиковой даме на сцене Большого театра

Народная артистка СССР Ирина Богачева 28 апреля выступит на сцене Национального академического Большого театра оперы и балета с партией Графини в опере Пиковая дама. naviny.by »

2016-4-27 19:41

Кочанова: народная дипломатия - залог успешного сотрудничества между странами

Заместитель премьер-министра при этом заметила, что крайне важно, чтобы государства, которые дружат и сотрудничают с Беларусью, знали ее историю и культуру. belta.by »

2016-4-7 17:10

Народная артистка Российской Федерации Ирина Алферова отмечает юбилей

В кино Ирина Алферова дебютировала в 1972 году в картине "Учитель пения". Первое появление на экране не было замечено критикой и широкой публикой. belta.by »

2016-3-13 09:39

Статкевича переизбрали главой партии БСДП (Народная Грамада)

Оргкомитет по созданию Белорусского социал-демократической партии (Народная Грамада) 28 февраля переизбрал председателем Николая Статкевича. Решение было принято по итогам тайного голосования на заседании центрального комитета в Минске. belaruspartisan.org »

2016-2-29 20:10

Статкевич переизбран председателем оргкомитета по созданию БСДП (Народная Грамада)

Николай Статкевич переизбран председателем оргкомитета по созданию Белорусской социал-демократической партии (Народная Грамада). naviny.by »

2016-2-28 17:46

Ярмарка потребительских товаров "Народная марка Беларуси" пройдет сегодня в Минске

Посетителям будет предложена продукция ведущих белорусских производителей пищевой и легкой промышленности. belta.by »

2016-2-13 09:34

Ярмарка потребительских товаров "Народная марка Беларуси" пройдет 13 февраля в Минске

Посетителям мероприятия будет предложена продукция ведущих белорусских производителей пищевой и легкой промышленности. belta.by »

2016-2-9 16:12

Лукашенко - о защите национальных интересов: Как гласит народная мудрость, "порох нужно держать сухим"

Белорусский президент считает, что прямой военной угрозы Беларуси нет kp.by »

2016-1-22 13:39

Суд над Александровым и Ерофеевым: тольяттинский спецназ или "народная милиция"?

Последнее в этом году судебное заседание по делу Александра Александрова и Евгения Ерофеева - российских военных, задержанных в Донбассе, - состоится 23 декабря.

2015-12-22 20:44

Итоги премии «Народная Марка»: народ выбирает белорусское

Объявлены результаты общенациональной Премии потребительского признания «Народная Марка» Беларуси, торжественная Церемония награждения победителей, призеров и финалистов которой состоялась в Минске 3 декабря. belgazeta.by »

2015-12-19 09:43

Итоги премии «Народная марка»: народ выбирает белорусское

Объявлены результаты общенациональной Премии потребительского признания «Народная Марка» Беларуси, торжественная Церемония награждения победителей, призеров и финалистов которой состоялась в Минске 3 декабря. vgr.by »

2015-12-18 13:59

Лукашенко с краткой экскурсией посетил мемориальный комплекс "Народная память" в Ашхабаде

Мемориальный комплекс открыт в октябре прошлого года. Он включает в себя памятник в честь Победы в Великой Отечественной войне, а также монументы, увековечивающие память павших в Геок-Тепинской битве и жертв Ашхабадского землетрясения. belta.by »

2015-12-11 09:50

Объявлены победители премии потребительского признания «Народная Марка» Беларуси

3 декабря состоялась торжественная Церемония награждения победителей Премии потребительского признания «Народная Марка» Беларуси, собравшая лидирующие предприятия нашей страны в сфере продовольственных, непродовольственных товаров и услуг – обладателей самых узнаваемых и предпочитаемых сегодня в Беларуси торговых марок, по мнению массового потребителя.    belgazeta.by »

2015-12-7 16:38

"Савушкин продукт" завоевал высшие награды национального конкурса "Народная марка - 2016"

Согласно данным народного опроса-голосования, брестский производитель получил 45,5% голосов принявших участие в анкетировании белорусов за традиционные молочные продукты (молоко, кефир, сметана, творог, ряженка, простокваша, масло). belta.by »

2015-12-7 10:11

«Народная воля»: задержан и отпущен под залог экс-глава «Белгорхимпрома» Смычник

По некоторым данным, в Минске был задержан бывший руководитель крупнейшого в СНГ научно-проектного института, ОАО «Белгорхимпром», лауреат Государственной премии Беларуси за 2008 год Анатолий Смычник. ej.by »

2015-11-23 12:30

Запущена народная энциклопедия по белорусскому искусству, которую может пополнять каждый белорус

Любой пользователь, зарегистрировавшись, получает возможность добавления на сайт персоналий художников и фотографий новых экспонатов.

2015-11-20 13:25

Лишний миллион в месяц. В Беларуси появилась первая "народная" стипендия для студентов

Претендовать на стипендию может любой студент: заявки принимаются до 17 декабря. Правда, вручаться она будет руководителям или деятелям общественных, культурных или социальных инициатив, которые реализуются или непосредственно в Беларуси, или для нашей страны. news.tut.by »

2015-11-17 16:47

Не пропустите знаковое событие года – концертное шоу премии «Народная марка»!

3 декабря в PrimeHall состоится Церемония награждения брендов-победителей Премии потребительского признания «Народная Марка» Беларуси с участием белорусских селебрити. Read More... vgr.by »

2015-11-3 19:43

Белорусы сделали свой выбор за процветание страны в мире и согласии - народная артистка

Людмила Лавринович-Корхова подчеркнула, что в последние годы в Беларуси много труда и сил приложено во благо ее процветания, в том числе и в Гомеле. belta.by »

2015-10-14 17:04

Спешите стать обладателем золотого или серебряного слитка от премии «Народная марка»!

30 сентября завершится второй этап народного голосования ежегодной общенациональной Премии потребительского признания «Народная Марка», победителей которой определяют жители Беларуси, открыто голосуя за любимые торговые марки в СМИ. vgr.by »

2015-9-22 15:45

Объявлен старт второго этапа голосования премии «Народная марка Беларуси 2016»

С 1 по 30 сентября в Беларуси пройдет второй этап общенационального народного опроса на звание «Народная Марка Беларуси 2016». Посредством открытого голосования белорусских потребителей в СМИ будут определены лидирующие бренды страны в номинациях непродовольственных товаров и услуг. vgr.by »

2015-9-2 12:04

Объявлен старт второго этапа голосования премии «Народная Марка Беларуси 2016»

С 1 по 30 сентября в Беларуси пройдет второй этап общенационального народного опроса на звание «Народная Марка Беларуси 2016».
belgazeta.by »

2015-9-2 11:19

Первый этап премии «Народная Марка»: любимые продовольственные бренды белорусов

В августе в Беларуси проходит первый этап общенационального голосования на звание «Народная Марка Беларуси 2016» в номинациях «продукты питания».

2015-8-30 12:32