Результатов: 1134

В Беларуси школьник с ножом напал на учительницу и учеников, есть погибшие

Двоих выживших доставили в больницу. По данным ведомства, нападавшим оказался ученик местной школы 2003 года рождения. news.rambler.ru »

2019-2-11 11:14

Школьник в Столбцах напал с ножом на учительницу и детей

Утром 11 февраля в милицию поступило сообщение о том, что один из старшеклассников причинил ножевые ранения учителю и еще одному ученику. От полученных ранений они скончались. Кроме того, еще два школьника госпитализированы. belta.by »

2019-2-11 09:29

Задержана 34-летняя жительница Столбцовского района, ударившая ножом свою мать

70-летняя жительница одной из деревень Столбцовского района в ночь на 2 февраля поступила в больницу с проникающим ранением в области живота. Родственники пострадавшей пояснили медикам, что женщина напоролась на металлический штырь. naviny.by »

2019-2-6 14:02

В Столбцовском районе дочь ударила ножом в живот свою мать. В больнице соврали, что сама напоролась

Родственники пояснили медикам, что пенсионерка сама напоролась на металлический штырь.

2019-2-6 12:56

В Минске задержан мужчина, угрожавший школьнице ножом

В подъезде жилого дома на ул.Судмалиса неизвестный приставал к малолетней школьнице. Мужчина зашел с ней в подъезд, поднялся на этаж и под угрозой предмета, похожего на нож, потребовал пройти с ним. При этом он хватал девочку за лицо. belta.by »

2019-2-1 16:23

В Минске мужчина угрожал ножом школьнице в подъезде

Мужчина зашел с ней в подъезд, поднялся на этаж и под угрозой предмета, похожего на нож, потребовал пройти с ним. Однако та не растерялась, начала звать на помощь и укусила мужчину за палец, после чего злоумышленник скрылся. belta.by »

2019-2-1 09:22

Житель Столинского района ранил ножом сожительницу

Конфликт разгорелся в семье, проживающей в деревне Маньковичи. Пьяный мужчина 1988 года рождения набросился с кухонным ножом на свою сожительницу 1985 года рождения. belta.by »

2019-1-28 13:52

Гродненчанин трижды ударил ножом подругу в живот и шею

Сожители употребили спиртное и поругались. Конфликт закончился госпитализацией и уголовным делом. По сообщению УВД Гродненского облисполкома, житель Гродно 1980 года рождения два раза пырнул знакомую ножом в живот и один раз в шею. naviny.by »

2019-1-25 12:09

В Гродно в пьяной ссоре мужчина трижды ударил ножом сожительницу

В Гродно сожители — мужчина 1980 года рождения и женщина 1970 года рождения — распивали спиртное. Ближе к полуночи между ними произошел конфликт. В ссоре мужчина нанес сожительнице три удара ножом: два в живот и один в шею. Пострадавшая была госпитализирована. naviny.by »

2019-1-25 09:58

Пенсионера, который в больнице напал с ножом на медсестру, приговорили к 8 годам лишения свободы

Гродненский областной суд вынес приговор 70-летнему жителю Щучинского района, который в мае прошлого года в больнице напал на медсестру.

Read More...

vgr.by »

2019-1-25 15:44

Прокурор запросила 24 года колонии для обвиняемого в нападении с ножом на супругов в Кобрине

"Очень жаль, что в те моменты я не поступил иначе. Готов за это понести наказание. Жаль, что именно так случилось. Все переосмыслил кардинально", - сказал обвиняемый в своем последнем слове во время судебного заседания. belta.by »

2019-1-24 10:58

В Ивановском районе пьяный сельчанин ударил ножом в живот милиционера

На место выбыл наряд в составе двух участковых инспекторов милиции. Одного из них правонарушитель во время задержания ранил ножом в живот. Сотрудник милиции доставлен в центральную районную больницу, его жизни ничего не угрожает. news.tut.by »

2019-1-24 09:59

Милиционера в Ивановском районе ранили ножом

Подозреваемый задержан. Ранее 57-летний мужчина привлекался к административной ответственности за нарушение общественного порядка. Он проживает один и нигде не работает. belta.by »

2019-1-24 09:52

Бобруйчанин повредил ножом колеса на 11 автомобилях

Все поврежденные автомобили принадлежат местным жителям, которые оставили их на ночь во дворах домов. Повреждения автовладельцы обнаружили рано утром, после чего обратились в милицию. belta.by »

2019-1-23 14:34

В Витебске после свадьбы отец жениха ножом ударил в шею отчима невесты

В Витебске свадебные торжества завершились выяснением отношений, госпитализацией мужчины и возбуждением уголовного дела в отношении агрессора. naviny.by »

2019-1-21 12:09

20 ударов ножом от пьяного пассажира. Подробности жестокого убийства калинковичского таксиста

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело.

2019-1-21 11:51

В Минске вынесли приговор подростку, который напал с ножом на отца

Пока шло разбирательство, отец написал детективный роман «Шесть ударов ножом в спину, или История о том, можно ли вызволить ребенка из объятий Сатаны и спастись самому» kp.by »

2019-1-17 10:47

Виновен. Суд огласил приговор минскому школьнику, который с ножом напал на отца

Судебный процесс над 14-летним С. проходил в закрытом режиме. Сегодня суд Ленинского района Минска признал школьника виновным в покушении на убийство и приговорил к минимальному наказанию - шести годам лишения свободы. news.tut.by »

2019-1-17 10:44

Умер мэр Гданьска, на которого напали с ножом во время благотворительного концерта

Получивший ножевые ранения мэр Гданьска скончался. Об этом сообщает портал TUT.by со ссылкой на телеканал Polsat.

vgr.by »

2019-1-15 20:06

Раненный ножом мэр Гданьска перенес тяжелую операцию

Павел Адамович поступил в больницу в очень тяжелом состоянии. Медики оценивают его как серьезное и после операции, во время которой мэру понадобилось переливание крови. belta.by »

2019-1-14 08:03

Житель Светлогорского района ударил ножом женщину во время застолья

В какой-то момент разгорелся конфликт, мужчина 1985 года рождения ударил ножом 36-летнюю женщину в область сердца. belta.by »

2019-1-11 10:36

"Коля избивал Олю, резал ножом". Новый поворот ЧП в Березовке, где из окна выбросили мужчину

Мать женщины из Березовки, которая выбросила из окна сожителя, рассказала, что произошло в тот роковой вечер и поделилась своей точкой зрения на совместную жизнь молодых людей. 015.by »

2019-1-10 17:59

А вот таких подробностей о ЧП в Березовке вы точно не ждали: «Коля избивал Олю, резал ножом, у нее на лбу 11 швов!»

— Оля мне звонит и плачет: «Мамочка, миленькая, родненькая, только не волнуйся! Коля выпал из окна». Одна женщина увидела, что они на балконе тусовались. По ее словам, Олька кричала, а он выдрал окно, — говорит «Комсомолке» жительница Березовки Ирина Викторовна. s13.ru »

2019-1-10 15:58

«Тяжело видеть ребенка за решеткой». Начался суд над подростком, который с ножом напал на отца

Судебный процесс над 14-летним С. проходит в закрытом режиме. Школьника защищает адвокат, которого наняли активисты.

2018-12-28 14:36

«Он говорил, что других детей вот родители жалеют…»: что сейчас с подростком, который шесть раз ударил отца ножом

В интернете собрали деньги на еще одного адвоката для парня. А его друг рассказывает про напряженные отношения отца и подростка kp.by »

2018-12-21 15:07