Результатов: 232

10 лет за забором. Как выглядит площадь Белорусского вокзала в Москве после реконструкции

В Москве возле Белорусского вокзала, куда приходят поезда из Беларуси, практически закончили благоустройство площади Тверская Застава. Об этом сообщает издание Metro.

2017-9-3 12:00

Полиция Франции эвакуировала пассажиров с вокзала Тулузы из-за угрозы взрыва

Это было сделано после обнаружения в одном из залов подозрительного свертка, который может оказаться взрывным устройством. Багаж был замечен у кафе, находящегося в здании вокзала. В этом месте создана зона безопасности, работают саперы. belta.by »

2017-9-1 19:51

Холод мог стать причиной смерти женщины у вокзала в Минске

МИНСК, 31 авг — Sputnik. Предварительной причиной смерти женщины, тело которой было обнаружено вблизи центрального железнодорожного вокзала Минска, является переохлаждение, сообщила официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова. news.rambler.ru »

2017-8-31 20:59

Трамвай от Белорусского вокзала до «Олимпийского» вернется на прежний маршрут

Трамвай №7 будет следовать от Белорусского вокзала до спортивного комплекса «Олимпийский» 23 минуты. news.rambler.ru »

2017-8-21 09:24

Площадь Белорусского вокзала закрывается на ремонт

Движение на площади Белорусского вокзала перекроют на все выходные. Причина — ремонт. На площади и прилегающих улицах будет уложено почти 23 тысячи квадратных метров асфальта. news.rambler.ru »

2017-8-18 19:38

Мосгорнаследие намерено расследовать снос исторического здания вокзала ж/д станции «Рабочий поселок»

Департамент культурного наследия Москвы (Мосгорнаследие) намерен возбудить административное дело по факту сноса здания вокзала станции «Рабочий поселок» Белорусского направления Московской железной дороги (МЖД). news.rambler.ru »

2017-8-18 20:34

Здание речного вокзала обрушилось в Твери

Частично обрушились перекрытия и часть южной стены второго этажа ротонды. Пострадавших в результате инцидента нет, поскольку здание, находившееся в аварийном состоянии, было обесточено и законсервировано. belta.by »

2017-8-8 12:41

Автобусы №т78 начнут курсировать от ул. Вагоноремонтная до Белорусского вокзала с 5 августа

Автобусы №т78 начнут курсировать от ул. Вагоноремонтная до Белорусского вокзала с 5 августа, сообщили в пресс-службе ГУП «Мосгортранс». news.rambler.ru »

2017-8-5 20:30

Опасно, но удобно: чтобы перейти дорогу возле ж/д вокзала, гродненцы выходят на проезжую часть

Из-за реконструкции теплосети на улице Будённого возле ж/д вокзала перекрыли пешеходную часть. Забор закрыл для пешеходов обзор, не видно, где можно безопасно обойти преграду. Read More... vgr.by »

2017-7-13 18:51

В Минске к концу июля во всех дворах у железнодорожного вокзала парковка станет платной

Стоимость пока не определена, но предполагается, что час парковки будет стоить недешево - от 2 до 5 рублей за час.

2017-7-5 14:49

Автомобиль въехал в группу пешеходов возле лондонского вокзала

В результате инцидента пострадал как минимум один человек. Он был доставлен в больницу. Прибывшая на место аварии полиция не квалифицировала произошедшее как теракт, заявив, что речь идет о потере водителем управления транспортным средством. belta.by »

2017-6-29 00:35

Платная парковка во дворе возле вокзала будет дороже, чем ближайший паркинг

Оставить машину на первой платной парковке во дворе возле ж/д вокзала, которую планируют организовать уже в этом году, может оказаться значительно дороже, чем в паркинге.
belaruspartisan.org »

2017-6-28 20:26

Следственный комитет выясняет обстоятельства наезда на пешеходов в районе вокзала в Минске

Ход расследования взят на личный контроль начальника УСК по Минску, устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. belta.by »

2017-6-3 13:24

В Минске в районе железнодорожного вокзала автомобиль наехал на двух женщин на пешеходном переходе

По предварительной информации, легковой автомобиль Audi, двигаясь по улице Свердлова со стороны проспекта Независимости, совершил наезд на пешеходном переходе на двух женщин 1953 и 1970 годов рождения, после чего врезался в здание. belta.by »

2017-6-3 13:03

Обнаруженный у вокзала "Виктория" в Лондоне сверток не представляет угрозы

Ранее из-за сообщения о свертке полиция оцепила дорогу, ведущую к Букингемскому дворцу, а также другие улицы, примыкающие к вокзалу. С железнодорожного вокзала были эвакуированы люди. belta.by »

2017-5-23 10:52

Калинин: Вопрос о включении гродненского ж/д вокзала в безвизовую зону решат в ближайшее время

Вопрос о включении железнодорожного вокзала в Гродно в безвизовую зону будут решать в ближайшее время, сообщил журналистам заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Калинин, который ознакомился с работой пункта пропуска «Лесная-Рудавка» и развитием инфраструктуры на Августовском канале, передает корреспондент БЕЛТА. belaruspartisan.org »

2017-5-20 08:38

Вопрос о включении железнодорожного вокзала в Гродно в безвизовую зону будут решать в ближайшее время, сообщил журналистам заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Калинин, который сегодня ознакомился с работой пункта пропуска «Лесная-Рудавка» и развитием инфраструктуры на Августовском канале, передает корреспондент БЕЛТА. s13.ru »

2017-5-20 07:55

Калинин: Вопрос о включении ж/д вокзала Гродно в безвизовую зону решим в ближайшее время

"Этот вопрос необходимо решить в ближайшее время, уже на следующей неделе проведем совещание в правительстве при участии необходимых министерств, других заинтересованных служб для того, чтобы максимально быстро разрешить моменты, которые сдерживают туристический поток в парк "Августовский канал", - отметил Анатолий Калинин. news.tut.by »

2017-5-19 19:11

Вопрос о включении железнодорожного вокзала Гродно в безвизовую зону решат в ближайшее время

Одним из актуальных вопросов по развитию безвизового движения на территории туристско-рекреационного парка "Августовский канал" (включая Гродно), является расширение транспортной доступности безвизовой зоны через железнодорожный пункт пропуска "Гродно-Кузница Белостокская". belta.by »

2017-5-19 18:03

Гродненка оставила машину на стоянке ж/д вокзала на время поездки, а после возвращения обнаружила повреждения на кузове. Поиск очевидцев

К журналистам обратилась гродненка Лариса, Fiat которой был поврежден на стоянке возле железнодорожного вокзала неизвестным автовладельцем. 015.by »

2017-4-28 09:47

Часы в Гродно давно нуждаются в ремонте: механизм с ж/д вокзала демонтировали

Около двух недель назад остановились одни из двух часов на гродненском железнодорожном вокзале. А 18 апреля демонтировали часть механизма и отправили на ремонт, пишет hrodna. life. Большие часы проработали на вокзале около четырех лет. s13.ru »

2017-4-19 08:50

В Москве более 300 пассажиров Курского вокзала эвакуировали из-за бесхозной сумки

Подозрительная невостребованная сумка была обнаружена в камере хранения, расположенной на цокольном этаже вокзала. belta.by »

2017-4-15 13:27

С 7 апреля поезд с минского железнодорожного вокзала до Национального аэропорта «Минск» отменен

Теперь добраться из столицы до аэропорта, который находится в 42 километрах от Минска, можно только на колесах kp.by »

2017-4-9 15:33

Табло минского железнодорожного вокзала с 6 апреля можно смотреть в интернете

На сайте Белорусской железной дороги rasp.rw.by 6 апреля внедрен в опытную эксплуатацию сервис отображения в режиме реального времени информации табло вокзала станции Минск-Пассажирский («Онлайн-табло naviny.by »

2017-4-6 14:57

Новые инфоточки для туристов появятся в Минске в районе вокзала и площади Свободы

Здесь гости смогут узнать больше о белорусской столице и стране, спланировать свой маршрут, приобрести сувениры, взять карты, путеводители. belta.by »

2017-3-30 14:47

Памятник Горькому вернут на историческое место у Белорусского вокзала в 2017 году

Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», об этом рассказал журналистам заместитель столичного мэра Петр Бирюков. По словам Бирюкова, главным акцентом благоустройства площади Тверской заставы будет возвращение памятника Горькому на историческое место. news.rambler.ru »

2017-3-29 14:49

Скульптура по мотивам фильма «Миколка-паровоз» может появиться у железнодорожного вокзала Гродно

Скульптура по мотивам фильма «Миколка-паровоз» может появиться у железнодорожного вокзала в Гродно, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Гродненском горисполкоме. Прорабатывается идея установить скульптуру в районе железнодорожного вокзала, где снимались сцены «Миколки-паровоза» в 1956 году. s13.ru »

2017-2-24 06:47

Скульптура по мотивам фильма "Миколка-паровоз" может появиться у железнодорожного вокзала Гродно

Пока не решен вопрос с размещением скульптуры и ее воплощением. Возможно, она будет создана из камня во время пленэра резчиков в июле, темой которого станут кинематографические мотивы. belta.by »

2017-2-23 17:53

Аренда у Павелецкого вокзала стала самой дорогой среди привокзальных районов Москвы

Собственники недвижимости в 2017 году запрашивают самые высокие ставки аренды в помещениях рядом с Павелецким вокзалом (81,4 тыс. руб. за кв. м в год), Курским (72,7 тыс. руб. за кв. news.rambler.ru »

2017-2-13 10:54

С Белорусского вокзала столицы отправится специальный масленичный электропоезд

Масленичные гуляния в Захарово пройдут с песнями, плясками, в сопровождении Масленичного короля, русских богатырей, скоморохов, оркестров. news.rambler.ru »

2017-2-10 14:36

«В стоимость тура приходится включать даже трансфер с вокзала, чтобы миновать таксистскую привокзальную мафию»

Чего не хватает Беларуси, чтобы отмена виз действительно принесла необходимый эффект. gazetaby.com »

2017-1-17 04:32

Туравтобус попал в ДТП в России, пассажиров довезли до вокзала, а другой транспорт не дали

В аварии никто не пострадал, но вот пассажиры остаток пути до Москвы вынуждены были преодолеть своим ходом.

2017-1-5 17:11

Три московских вокзала эвакуировали из-за угрозы взрыва

Анонимный звонок с угрозой взрыва поступил в полицию сегодня днем. Здания трех вокзалов были немедленно эвакуированы. Территорию обследуют кинологи. belta.by »

2016-12-26 13:23

В районе вокзала открывается сразу два куриных фастфуда — KFC и Texas Chicken

В районе столичного железнодорожного вокзала в скором времени появятся два ресторана от известных сетей куриного фастфуда — KFC на Бобруйской и Texas Chicken на Свердлова. Точные даты открытия заведений пока не озвучены. belaruspartisan.org »

2016-12-11 19:53

Лжеминера гомельского вокзала приговорили к 1 году строгого режима

Вынесен приговор лжеминеру, который грозился взорвать вокзал в Гомеле, сообщила БЕЛТА пресс-секретарь Гомельского областного суда Ольга Барсукова. naviny.by »

2016-11-1 11:34

Вынесен приговор лжеминеру вокзала в Гомеле

Из материалов дела известно, что в июле текущего года 23-летний гомельчанин, выпив в компании друзей пива, решил пошутить. Набрав с мобильного телефона 102, сказал, что на нем пояс шахида, а в голове звучат голоса, которые просят его взорвать вокзал. belta.by »

2016-11-1 10:28

Брестчанка приютила у себя чеченских детей: «Работники вокзала не разрешают им днем даже полежать»

Женщина взяла к себе мальчика, который с семьей жил на вокзале и получил травму головы kp.by »

2016-10-27 14:41