Результатов: 965

Жительница Гомеля подозревается в краже $1700 у минчанина

Минчанин написал заявление в милицию с просьбой установить и привлечь к уголовной ответственности человека, похитившего из его квартиры крупную сумму. belta.by »

2018-8-7 17:25

Жительница Бобруйска добивается от производителя колбасы компенсации за сломанный зуб

Жительнице Бобруйска пришлось обратиться к стоматологу из-за сломанного зуба. По ее словам, причиной произошедшего стала алюминиевая скоба, на которую она наткнулась в колбасе.

2018-7-27 17:44

В Японии скончалась самая пожилая жительница планеты

Она родилась 2 мая 1901 года и прожила 117 лет и 81 день. По словам членов семьи, Тие была очень разговорчивой, они назвали ее терпеливым и добрым человеком, который приносил счастье тем, кто ее встречал. news.tut.by »

2018-7-26 15:18

Жительница сожжённой деревни Княжеводцы: «Когда люди шли на расстрел, пели святые песни и плакали…» (добавлен фильм)

23 июля исполнится 75 лет со дня, когда одна из самых крупных деревень области была стёрта с лица земли вместе с её жителями. Избежать огня и расстрела в Княжеводцах удалось немногим. Среди них — 88-летняя Вера Бышкало, которая дожила до наших дней и рассказала, что происходило в её родной деревне в июле 1943 года. Read More... vgr.by »

2018-7-24 13:29

Жительница сожжённой деревни Княжеводцы: «Когда люди шли на расстрел, пели святые песни и плакали…»

2018-7-23 12:44

Жительница Быховского района получила 8 лет колонии за избиение трехмесячного сына

Суд Быховского района признал женщину виновной в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения, которое она причинила заведомо малолетнему, находящемуся в беспомощном состоянии, способом, носящим характер истязания. belta.by »

2018-7-13 19:28

Жительница Лунинецкого района обвиняется в нарушении ПДД и гибели подруги

Трагедия на дороге Лунин - Белое озеро - Бостынь произошла вечером 30 апреля. Жительница Лунинецкого района 1996 года рождения на автомобиле Peugeot 307 ехала в сторону агрогородка Бостынь. В машине находились четверо пассажиров, в том числе двое малолетних детей. belta.by »

2018-7-13 13:45

Жительница Могилева продавала под видом духов обычную воду

В июне в оперативно-дежурную службу Ленинского РОВД Могилева поступило заявление от 45-летней минчанки, которая утверждала, что была обманута в интернете неизвестной женщиной. Она приобрела парфюм за Br213, а получила посылку с флаконом, наполненным водой. belta.by »

2018-7-9 14:03

Жительница Оршанского района вместо ягод нашла в лесу боеприпасы

Всего прибывшей на место группой разминирования в/ч 5524 ВВ МВД РБ было обнаружено 32 артиллерийских снаряда и 3 минометные мины калибра 76 мм и 50 мм соответственно, а также 30 артиллерийских взрывателей времен ВОВ. belta.by »

2018-6-27 12:16

Смотрите, как выглядит жительница Гродно, которая представит Беларусь на "Миссис Вселенная-2018"

Светлана Скок - Бьюти-дизайнер, заместитель директора одного из швейных производств, жена и мама восьмилетней дочери. belaruspartisan.org »

2018-6-23 20:12

Жительница Белоруссии нашла фалангу пальца в упаковке с курицей

МИНСК, 22 июн — РИА Новости. Жительница Гродненской области сообщила в милицию, что обнаружила в упаковке с мясной продукцией фалангу пальца, рассказал Sputnik Беларусь официальный представитель УВД Минского облисполкома Евгений… news.rambler.ru »

2018-6-23 18:19

Жительница Гродненской области нашла в пачке с куриными субпродуктами человеческий палец

Ужасную находку сделала жительница Гродненской области, когда открыла пачку с куриными субпродуктами. Там она нашла человеческий палец, а милиция уже отыскала его предполагаемого владельца. s13.ru »

2018-6-22 15:33

Жительница Гродненской области нашла в упаковке с мясной продукцией фалангу пальца

"Продукция произведена на одном из предприятий Минской области. Проводится проверка", - проинформировали в УВД Миноблисполкома. belta.by »

2018-6-22 14:37

А милиция уже отыскала предполагаемого владельца пальца. Им оказался работник птицефабрики.

2018-6-22 14:24

Жительница Светлогорска подозревается в убийстве гостьи

Тело 59-летней женщины без одежды с многочисленными телесными повреждениями было обнаружено 8 июня. Позже одежда была найдена в мусорном контейнере неподалеку. belta.by »

2018-6-15 20:35

Женщина рулит. Как жительница Гродно работает инструктором в автошколе

Татьяна Демкина — одна из немногих женщин, которая работает автоинструктором. До этого она работала как индивидуальный предприниматель, профессионально занималась поклейкой обоев. Также пробовала себя в роли продавца. s13.ru »

2018-5-23 09:41

Жительница Могилева перевела почти 17 тысяч долларов "бизнесмену из Англии", а тот исчез

Они общались почти год, мужчина признавался в любви, обещал все бросить и приехать. Но исчез, как только получил крупную сумму.

2018-5-15 14:36

Жительница Минского района находится под следствием из-за интимной связи с подростком

Информация о сексуальной связи 26-летней жительницы Минского района с 15-летним подростком поступила в оперативно-дежурную службу Минского РУВД. belta.by »

2018-5-7 17:39

Жительница Мозыря взяла кредит для оплаты услуг "экстрасенса" из России

В начале марта потерпевшая при просмотре одной из передач про экстрасенсорику узнала телефон "ясновидящей" из России. После разговора со "специалистом" оказалось, что семье женщины необходимо "открыть денежные потоки". belta.by »

2018-5-4 11:25

Жительница Барановичей пыталась обменять банкноту в $5 с приклеенным нулем

Женщина пояснила милиции, что купюру дала ей мать-пенсионерка, а та в свою очередь нашла деньги в вещах покойного супруга. aif.by »

2018-4-29 14:29

Инцидент произошел утром 23 апреля. В филиале одного из банков города наряд оперативно-дежурной службы ГОВД задержал неработающую местную жительницу 1979 года рождения. belta.by »

2018-4-29 20:38

«Неужели нельзя договориться?» Жительница Лиды пыталась всучить взятку сотруднику ГАИ

Вороновский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело в отношении женщины-водителя, пытавшейся дать взятку сотруднику Госавтоинспекции. naviny.by »

2018-4-28 20:51

Жительница Лиды настойчиво давала взятку сотруднику ГАИ, тот отказывался и предупреждал об уголовной ответственности. Но женщина не поверила…

Очень большие неприятности нажила сама себе жительница Лиды, которая в Вороновском районе попалась на автомобиле без техосмотра. Отказ от уплаты штрафа и настойчивые попытки дать взятку закончились для нее возбуждением уголовного дела. s13.ru »

2018-4-27 16:50

Жительница Польши бросилась в Западный Буг за своей собакой и нарушила госграницу

Брестским пограничникам от польских коллег поступила информация, что на белорусской территории, возможно, находится гражданка Польши. Во время проверки на берегу реки Западный Буг тревожная группа обнаружила 31-летнюю женщину. belta.by »

2018-4-23 19:04