Результатов: 225

В Гродно в микрорайоне Барановичи строят дороги сразу на двух улицах: где еще в частном секторе ими займутся в ближайшее время

В ближайший год-два в частном секторе Гродно появятся дороги. Планируется, что центральные улицы будут в асфальтном покрытии, остальные - в гравийном. Строить будут соблюдая несколько условий. s13.ru »

2024-3-29 08:31

В Гродно аферисты пытались попасть в дом в частном секторе под предлогом проверки качества электроэнергии: как распознать мошенников

У «специалистов» не было ни специальной формы, ни удостоверения, поэтому хозяева им не поверили и позвонили в РУП «Гродноэнерго». s13.ru »

2024-3-18 16:15

В Гродно сотрудники ГАИ остановили водителя скутера в частном секторе: он оказался без документов и сильно пьяным

В беседе с инспектором мужчина сказал, что выбил 0,5 литра пива, а уже в протоколе опроса пояснил, что вместе со знакомым в гараже выпил около 1 литра водки, а затем поехал домой. s13.ru »

2023-11-23 14:51

В деревне под Ивье удар молнии уничтожил сарай на частном подворье: спасатели не дали распространиться огню на соседские дома

Дачный дом и хозяйственные постройки горели в Гродненской области в минувшие сутки: спасатели ликвидировали возгорания. Пострадавших людей нет. s13.ru »

2023-7-19 06:21

Между двух вокзалов: как живут в частном секторе в самом центре Гродно

Отопление на дровах и туалет на улице, бельё сушат на свежем воздухе, вокруг бегают десятки котов. Снести дома за автовокзалом обещают более полувека. s13.ru »

2022-8-22 11:16

Борнукова: «До голодных бунтов еще далеко, но многие, занятые в частном секторе, столкнутся с безработицей»

Смогут ли власти решить проблемы, связанные с обнищанием населения в условиях санкций? gazetaby.com »

2022-5-11 14:51

Под Новогрудком при пожаре в частном доме сгорел мужчина: Следователи устанавливают обстоятельства трагедии

После ликвидации пожара спасатели на полу в жилой комнате под обломками обнаружили погибшим мужчину 1957 года рождения. s13.ru »

2022-2-3 15:09

В Новогрудском районе при пожаре в частном доме погиб мужчина

Среди рассматриваемых версий причины возгорания - неосторожное обращение с огнем при курении и нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования. Обстоятельства гибели пенсионера устанавливают специалисты Следственного комитета. belta.by »

2022-2-3 14:33

Место сноса изменить нельзя: как в Гродно живут в частном секторе, зажатом фабриками

Несколько домов на улицах Горновых, Победы и Орджоникидзе «прячутся в тени» крупных гродненских промышленных предприятий. Их жители вынуждены терпеть неприятные запахи, выхлопные газы проезжающего транспорта и шум магистрали. s13.ru »

2021-12-6 10:46

В Лиде при пожаре в частном доме спасли троих человек: Спасателям позвонил сосед смежной квартиры

19 сентября в 23:57 на телефон диспетчера Лидского РОЧС поступило сообщение о пожаре в одной из квартир двухквартирного дома по ул. Гагарина в Лиде. s13.ru »

2021-9-20 07:08

«Вплоть до ликвидации». Лукашенко снова поднял вопрос о профсоюзах в частном бизнесе

Ликвидировать частные фирмы, которые не организовали у себя профсоюзы, предложил Александр Лукашенко на встрече с председателем Федерации профсоюзов Беларуси Михаилом Ордой. s13.ru »

2021-8-5 14:31

При пожаре в частном доме в Заславле погибла женщина

11 июня в 20.27 поступила информация о возгорании в хозяйственной постройке на территории частного домовладения. Обнаружена погибшая хозяйка 1963 года рождения. belta.by »

2021-6-12 10:30

В Пинском районе в частном доме нашли тела супругов

Днем 15 апреля в милицию позвонила местная жительница и рассказала, что обнаружила в частном доме тело 50-летней женщины с признаками насильственной смерти. belta.by »

2021-4-17 18:10

В Пуховичском районе при пожаре в частном доме погибли бабушка и внук

"По предварительной информации, ночью возгорание заметил сосед. Он разбил окно в доме и смог спасти 4-летнюю девочку. К сожалению, спасти бабушку и второго ребенка не удалось", - рассказали в СК. belta.by »

2021-4-3 11:45

В Гродно начали обустраивать дороги в частном секторе. Где ждать технику?

В гродненских районах индивидуальной жилой застройки началось благоустройство и строительство улиц с покрытием песчано-гравийной смесью. s13.ru »

2021-3-29 07:16

В Копыльском районе при пожаре в частном доме погиб пенсионер

В 00.50 спасателям поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Рымаши Копыльского района Минской области. На пожаре обнаружен погибший хозяин 1936 года рождения, пенсионер. belta.by »

2021-3-9 11:16

В Шумилинском районе работник МЧС обнаружил возгорание в частном доме и спас человека

Внутри было очень дымно. Зайдя в дом, работник МЧС обнаружил возгорание горючих материалов на диване в жилой комнате. Ликвидировав горение и выведя мужчину на свежий воздух, спасатель сообщил о случившемся в центр оперативного управления МЧС. belta.by »

2021-3-4 18:40

При пожаре в частном доме в Белыничском районе погибла пенсионерка

Сообщение о пожаре поступило в 7.50 17 февраля. К моменту прибытия спасателей дом горел открытым пламенем, кровля частично обрушилась, создалось плотное задымление. По словам соседей, внутри мог находиться человек - хозяйка дома 1951 года рождения. Женщина проживала одна. belta.by »

2021-2-18 09:55

В Рогачевском районе разорвался отопительный котел в частном доме

Причина происшествия устанавливается. Рассматриваемая версия - повышение давления в системе в результате нарушения циркуляции воды, замерзание. belta.by »

2021-2-17 10:45

Как убирают снег в Минске в частном секторе в Дроздах и Сельхозпоселке. Есть ли разница?

В Минске с утра во вторник был снежный коллапс. В городе в первую очередь чистят снег на главных дорогах, мостах, на путях, где работает общественный транспорт, а в последнюю очередь доходят до частного сектора. news.tut.by »

2021-2-10 19:52

В Круглянском районе при пожаре в частном доме погиб мужчина

"1 февраля в 6.19 спасателям поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Михейково Круглянского района Могилевской области. На пожаре обнаружен погибший хозяин 1969 года рождения", - рассказали в пресс-службе. belta.by »

2021-2-2 09:45

В Орше при пожаре в частном доме погиб мужчина, его жена с ожогами госпитализирована

Оршанские спасатели вечером 30 января прибыли на сообщение о пожаре в доме по 1-му пер.Октябрьскому. Дом некогда принадлежал умершей еще в 1970 году женщине, затем там жили ее внук и его супруга, оба неработающие. belta.by »

2021-1-31 09:27

В частном доме в Минске вчера взорвался котел. Пострадавших нет, но веранду придется восстанавливать

18 января вечером в частном доме в Минске взорвался твердотопливный котел. Жители не пострадали, но веранду придется восстанавливать. Подробности сообщают МЧС Минска и городские власти. news.tut.by »

2021-1-19 10:36

В частном доме в Минске взорвался котел

Инцидент произошел вечером в 3-м Загородном переулке. Точные причины и обстоятельства инцидента устанавливаются. Предполагаемая версия - замерзание системы отопления расширительного бака естественной циркуляции. belta.by »

2021-1-18 21:12

Спасение ребенка и огонь в частном доме — гродненские пожарные выложили видеоролики c камеры, закрепленной на шлеме

Автор видео — старший лейтенант внутренней службы Дмитрий Сакута. Именно на его шлеме была закреплена видеокамера. s13.ru »

2021-1-18 14:27

В Минске при пожаре в частном доме погибла женщина, мужчина успел выпрыгнуть в окно

В результате пожара поврежден жилой дом и имущество на общей площади 63 кв.м. Дом не пригоден для проживания. belta.by »

2021-1-13 14:42

В частном секторе Минска сгорел дом. Хозяин спасся через окно, но внутри нашли труп женщины

Утром в переулке Ушакова горел частный дом. Хозяин дома вылез через окно, но внутри еще может находиться женщина. О пожаре в частном секторе сообщает МЧС Минска.

2021-1-13 10:14

В Белыничском районе при пожаре в частном доме погиб мужчина

Спасатели 17 декабря в 18.18 получили сообщение о возгорании частного жилого дома в деревне Лебедянка. На пожаре погиб 46-летний хозяин, который проживал с сожительницей. belta.by »

2020-12-18 08:01

Женщина погибла при пожаре в частном доме в Бобруйске

Сообщение о возгорании в частном жилом доме по улице 7-я Линия поступило в МЧС 17 декабря в 7.30. На пожаре погибла 43-летння женщина, которая проживала в доме с разрешения хозяйки. belta.by »

2020-12-18 07:53

Ярошук: требование Лукашенко о насильном создании профсоюзных организаций в частном секторе экономики незаконно

Требование Александра Лукашенко до конца года создать профсоюзные организации на всех частных предприятиях под угрозой их ликвидации является незакон naviny.by »

2020-11-10 13:43

В частном секторе Минска кто-то сваливает в кучи свиные черепа - с этим разбирается милиция

В частном секторе на улице Чижевских возле отселенных домов кто-то устраивает свалки из десятков свиных черепов. В «Зеленстрое» думают, что черепа могут привозить с рынка.

2020-7-21 14:22