Результатов: 282

«Его величество работник Василий Дмитриевич». Автору «Московского дворика» 180 лет

Бывают художники, чья биография не уступает по красоте их шедеврам. Жизнь Василия Поленова как раз из таких. news.rambler.ru »

2024-6-1 12:00

Ушел из жизни советский певец Василий Ковальчук

12 мая скончался советский и белорусский певец, народный артист Беларуси Василий Ковальчук. Об этом сообщили в пресс-службе минского Большого театра Беларуси, подчеркивая: «Он служил искусству, музыке, театру, людям». news.rambler.ru »

2024-5-13 23:49

Василий Небензя: На Украине уже был бы мир, если бы Запад не накачивал ее оружием

В ходе своего выступления во время заседания Совета безопасности Организации объединенных наций постоянный представитель Российской Федерации при ООН Василий Небензя заявил, что на Украине уже давно был бы установлен мир… news.rambler.ru »

2023-4-1 20:49

Василий Голубев прокомментировал информацию о неправильной утилизации медотходов в Батайске

Ростов-на-Дону, 9 февраля 2023. DON24.RU. Глава региона Василий Голубев в ходе пресс-конференции прокомментировал информацию о неправильной утилизации медотходов в Батайске. news.rambler.ru »

2023-2-9 15:45

Василий Ладюк спел на закрытии фестиваля «Спасская башня» в Москве

МОСКВА, 4 сентября. /ТАСС/. Приглашенный солист Большого театра России, баритон Василий Ладюк в воскресенье выступил на закрытии XV юбилейного Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня». news.rambler.ru »

2022-9-5 23:46

Новым главой банка БелВЭБ назначен Василий Матюшевский

Ушедший с должности главы банка БелВЭБ Василий Матюшевский спустя два дня после участия в весьма своеобразном совещании у Лукашенко по вопросам работы банковской системы вновь назначен главой банка БелВЭБ. afn.by »

2022-4-28 15:16

Умер народный художник Беларуси Василий Шарангович

Прощание с Василием Шаранговичем пройдет 3 января с 11.00 до 13.00 в Кафедральном соборе Сошествия Святого Духа в Минске. Похоронят народного художника на Восточном (Московском) кладбище. belta.by »

2021-12-31 14:14

Умер Василий Мичурин - старейший Герой Советского Союза

Мичурин в июле этого года отметил 105-летний юбилей, его поздравил глава государства Александр Лукашенко. После его смерти в Беларуси остался один участник ВОВ со звездой Героя - Иван Кустов. sputnik.by »

2021-12-17 08:09

Украинец Василий Ломаченко выиграл бой за звание интерконтинентального чемпиона мира в легком весе

Двукратный олимпийский чемпион на нью-йоркской арене "Мэдисон Сквер Гарден" не оставил шансов ганскому атлету Ричарду Комми. belta.by »

2021-12-12 11:44

Россиянин Василий Томшин выиграл гонку преследования на этапе Кубка IBU в Швеции

Победитель точно стрелял, показав на финише результат 31 мин. 35,4 сек. Серебро выиграл Александр Андерсен (Норвегия) - отставание 1 мин. 1,7 сек. (4 промаха). belta.by »

2021-11-28 16:26

Василий Уткин снова высказался о работе Ганчаренко в "Краснодаре"

В трех последних матчах "быки" проиграли, в результате чего вылетели из Кубка России и опустились на седьмую строчку в Российской премьер-лиге. sputnik.by »

2021-11-11 23:01

«В 1969-м Василий Песков облетал Брестскую крепость на вертолете»: что делал в Беларуси легендарный журналист «Комсомолки»

А белорусского экскурсовода Марию журналист звал с собой в путешествие по Америке kp.by »

2021-6-2 16:49

Вот как выглядел пожарный Василий Игнатенко и его жена Людмила, ставшие главными героями сериала HBO «Чернобыль»

В годовщину чернобыльской трагедии вновь вспоминают реальную историю, которая легла в основу нашумевшего сериала kp.by »

2021-4-27 19:58

Василий Завадский сложил с себя полномочия главы независимого профсоюза РЭП

Председатель независимого профсоюза РЭП Василий Завадский уведомил коллег о сложении с себя руководящих полномочий, сообщает БелаПАН со ссылкой на на сайт организации. naviny.by »

2021-4-22 15:52

Василий Завадский сложил с себя полномочия главы независимого профсоюза РЭП и покинул страну

Председатель независимого профсоюза РЭП Василий Завадский уведомил коллег о сложении с себя руководящих полномочий, сообщает БелаПАН со ссылкой на на сайт организации.   naviny.by »

2021-4-21 15:52

Умер народный артист СССР Василий Лановой

У Василия Ланового и его супруги 2 января был обнаружен коронавирус. С учетом возраста артиста было принято решение о его госпитализации. У Ланового было выявлено поражение 5% легких, поставлен диагноз "пневмония". belta.by »

2021-1-29 00:03

Чем известен новый глава КГК Василий Герасимов: начинал работать в Высшем хозяйственном суде, в КГК пришел 17 лет назад

Около полугода он исполнял обязанности председателя, раньше был его первым заместителем kp.by »

2021-1-26 13:26

Василий Малашенков: В Белоруссии нет силы, которая могла бы говорить с властью на равных

Об этом эксперт рассказал в интервью изданию Украина.ру. Белоруссия закрывается от внешнего мира. Запрет на выезд из страны вступит в силу через 10 дней. news.rambler.ru »

2020-12-11 11:05

Умер двукратный медалист Олимпийских игр по академической гребле Василий Якуша

На Олимпиаде 1980 года в Москве, выступая за Азербайджанскую ССР, выиграл серебро в гонках мужских одиночек. Через восемь лет на Играх-1988 в Сеуле, будучи уже представителем Белорусской ССР, выиграл бронзовую награду в соревнованиях мужских парных двоек вместе с Александром Марченко. belta.by »

2020-11-24 21:57

Василий Небензя: вакцина от COVID – это не шоколад, ей нужна проработка

Постпред России при ООН Василий Небензя рассказал в интервью РИА Новости о том, как пандемия коронавируса сказалась на работе всемирной организации, ждут ли там российскую вакцину от COVID-19 и кто хочет ей привиться. sputnik.by »

2020-11-14 12:43

Умер зампред правления Банка развития Василий Швед

Василий Швед родился 10 июня 1960 года в поселке Лынтупы Поставского района Витебской области. Окончил Новосибирское высшее командное военно-политическое общевойсковое училище, Военный университет, Белорусский государственный экономический университет. news.tut.by »

2020-11-12 13:15

Арестован бывший вратарь сборной Беларуси по футболу Василий Хомутовский

Бывший вратарь сборной Беларуси по футболу и экс-тренер вратарей брестского «Динамо» и БАТЭ Василий Хомутовский был арестован на 10 суток. Эту информацию TUT.BY подтвердили в Белорусском фонде спортивной солидарности. news.tut.by »

2020-10-26 10:04

«Работал официантом, а теперь – директором. Мне и то и то нравится!»: Василий с синдромом Дауна управляет кофейней в Минске

24-летний парень управляет кофейней «Инклюзивный бариста». Никаких поблажек: полноценный, хотя и во многом уникальный, бизнес kp.by »

2020-8-6 22:49

Василий Хомутовский эмоционально высказался о выборах президента

Известный в прошлом голкипер, а ныне тренер брестского «Динамо» высказался по поводу предстоящих президентских выборов в Беларуси. naviny.by »

2020-6-23 15:58

Василий Уткин: «Прекращаю любой троллинг на белорусскую тему в связи с событиями в Минске»

«В связи с событиями в Минске и не только, которые я считаю достойным всяческого подражания примером борьбы людей за свою свободу, я прекращаю любой троллинг на белорусскую тему. news.rambler.ru »

2020-6-23 18:35

Василий Уткин: «Прекращаю любой троллинг на белорусскую тему. Я впечатлен»

Российский спортивный комментатор, который не раз жестко проходился по белорусскому футболу, прекращает подобное. gazetaby.com »

2020-6-22 10:33

Умер заслуженный артист России Василий Стоноженко

В театре "Сфера" он исполнял роли в спектаклях "Маленький принц", "Королевство - на стол!", "Свободная пара", "Вестсайдская история", "Лолита", "Человек из СССР", "Ученик Лицея", "Вишневый сад" и других. belta.by »

2020-6-19 15:33

Василий Уткин: «Уверены, что Лукашенко останется президентом Беларуси хотя бы на следующий год? Я – нет»

Если бы карантин продлился бы три года, то вы стали бы следить за чемпионатом Беларуси?[ udf.by »

2020-6-13 23:25