Результатов: 47

Десантник из Калужской области погиб в зоне СВО

Администрация Перемышльского района 31 января выразила соболезнования родным и близким гвардии рядового Александра Ермохина, погибшего во время специальной военной операции. «Александр родился и вырос в Горках. news.rambler.ru »

2024-2-1 20:12

Учитель истории из Витебска и бывший десантник хранит со службы в Афганистане 1,5 тыс. снимков

В Афганистан Вячеслава Белоуса позвали чувство долга и стремление сделать что-то большое и значимое для своей большой родины - Советского Союза. Он также хотел проверить себя, узнать, на что способен. belta.by »

2023-2-12 15:03

Десантник спас мужчину, собиравшегося прыгнуть с моста в Витебске

Офицер заметил, что через перила моста перелез молодой человек, и предотвратил трагедию - высота сооружения составляет около 10 метров. sputnik.by »

2021-5-5 13:37

В Сморгони в День ВДВ десантник и танкист сильно избили разведчика. Тот в суде говорил, что сам виноват

Суд Сморгонского района вынес приговор 21-летнему и 22-летнему жителям райцентра, которые на день ВДВ жестоко избили 24-летнего парня. 015.by »

2020-3-4 17:35

В Сморгони в День ВДВ десантник и танкист сильно избили разведчика. В суде тот говорил, что сам неправ

В Сморгони осудили 21 и 22-летнего жителей райцентра, которые 2 августа во время празднования дня ВДВ избили 24-летнего парня за то, что тот плохо отозвался о воздушно-десантных войсках. При этом один обвиняемый - бывший десантник, второй - бывший танкист, а потерпевший служил в армейской разведке. news.tut.by »

2020-3-4 16:50

В Сморгони десантник с танкистом избили разведчика и получили за это по 5 лет колонии

Суд Сморгонского района вынес приговор 21-летнему и 22-летнему жителям райцентра, которые на день ВДВ жестоко избили 24-летнего парня. s13.ru »

2020-3-4 15:38

Вместо американских военных - белорусский десантник. На необычной остановке обновили табличку

Теперь на остановке появилась новая табличка. Фон другой: фото десантника с автоматом Калашникова в руках, рядом БМД-1.

2020-1-15 16:17

В больнице умер витебский десантник, которого придавило машиной в части. Возбуждено уголовное дело

Солдат 22 апреля разгружал прицеп, стоя между машинами, и одна из них покатилась так, что его зажало.

2019-4-23 12:32

В Минске пропал десантник

В белорусской столице ведется поиск 24-летнего Павла Линника, о судьбе которого уже неделю ничего не известно. По информации Поисково-спасательного отряда «Ангел», парень в ночь на 17 февраля вышел из дома (Бельского, 24) в неизвестном направлении и не вернулся. naviny.by »

2019-2-24 09:53

Патриот, Солдат, Учёный, Десантник № 1

Исполнилось 110 лет со дня рождения участника Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза, создателя воздушно-десантных войск генерала армии Василия Филипповича Маргелова Он родился в украинском городе Екатеринославе в многодетной семье рабочего-металлурга. vsr.mil.by »

2019-1-2 18:21

Спасатель и спаситель, маленький десантник и директор. Люди Гомельщины, которые восхитили нас в 2018-м

2018-й был разнообразным - на события, явления и тех, кто их создает. В уходящем году мы встретили большое количество людей, которые удивили нас своим оптимизмом, стальными нервами, сильным характером, стремлением жить и побеждать любые невзгоды. news.tut.by »

2018-12-31 07:00

Бывший десантник написал книгу о Гродно 1930-х — 1940-х годов

27-летний житель Гродно Руслан Кулевич год выискивал старожилов, которые помнят "другой город" - досоветский Гродно - и записывал их воспоминания. Вероятно, это был последний шанс услышать голоса 80-90-летних бабушек и дедушек, которых ежегодно становится все меньше. s13.ru »

2018-12-7 11:34

Выжили трое. 90-летний десантник рассказал о секретной миссии под Кенигсбергом

В 1944 году под Кенигсбергом в самое логово врага с секретным заданием была высажена специальная группа разведчиков.

2018-8-2 10:10

Роналду на чемпионате мира будут охранять боец ММА и бывший десантник

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду во время предстоящего чемпионата мира будет находиться под охраной бойца ММА Гонсало Сальгадо и бывшего десантника Нуно Марекоса, сообщает Mirror. Последний уже обеспечивал охрану 33-летнего португальца во время финала Лиги чемпионов в Киеве. belaruspartisan.org »

2018-6-4 07:18

Спасший жизнь десантник и его товарищ награждены медалями "За отвагу"

На высоте около 80 м в результате резкого порыва ветра произошло схождение парашютистов. У рядового Евгения Жарского погас купол. Дмитрий Страчук в нештатной ситуации зафиксировал руками погасший основной купол парашюта товарища. belta.by »

2017-12-21 16:10

В Праге десантник во время показательных прыжков приземлился на зрителей

Инцидент произошел на холме Летна во время празднования Дня армии. Один из 8 десантников, совершавших показательные прыжки, при приземлении не попал в заданный район и влетел в толпу зрителей. belta.by »

2017-9-23 18:12

«Десантник — это три секунды ангел, три минуты орёл, а остальное время — ломовая лошадь» — на аэродроме Каролино ...

На аэродроме «Каролино» военнослужащие воздушно-десантных войск разных лет поднялись в небо и прыгнули с парашютом — 87-ую годовщину создания элитных войск отметили в среду утром, 2 августа. Read More... vgr.by »

2017-8-2 16:01

Видеофакт. В Москве десантник в прямом эфире ударил корреспондента НТВ

Неприятный инцидент для корреспондента телеканала НТВ Никиты Развожаева произошел сегодня в День десантника в российской столице. naviny.by »

2017-8-2 14:27

Спасший жизнь десантник и его товарищ представлены к медали "За отвагу"

Поданы документы на награждение медалью "За отвагу" двух военнослужащих. Один из них - десантник, который спас жизнь товарищу во время весеннего учения 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады. belta.by »

2017-7-31 15:37

Молодой десантник из Гродно скончался в Брестской больнице от пневмонии

В Брест 18-летний Алексей Опекун приехал из Гродно. Службу проходил в 38-й бригаде. По неофициальным данным незадолго до трагедии у парня поднялась высокая температура. 30 июня его доставили. 015.by »

2017-7-4 13:55

В Брестской больнице от пневмонии скончался молодой десантник из Гродно

30 июня в больнице скончался военнослужащий 38-й гвардейской десантно-штурмовой бригады Алексей Опекун. Об этом на горячую линию TUT. BY сообщила читательница. Фото: vk. com, погибший на фото слева В Брест 18 летний Алексей Опекун приехал из Гродно. s13.ru »

2017-7-4 12:25

И врач, и десантник

Военное будущее Сергея Сычёва как бы предопределяло его рождение в семье военнослужащего. Отец Сергея — старший прапорщик — служил авиационным техником на аэродроме в Болбасово. Однако Сергея в школе больше интересовали химия и биология. vsr.mil.by »

2017-6-28 18:00

Десантник спас жизнь сослуживцу, поймав руками погасший купол его парашюта

Из-за резкого порыва ветра два парашютиста оказались в опасной близости друг от друга, и это едва не привело к трагедии kp.by »

2017-4-6 08:38

На Витебщине десантник на учениях спас жизнь сослуживцу во время опасного схождения парашютов

У одного из солдат погас парашют, тогда второй зафиксировал купол руками. Так оба благополучно приземлились.

2017-4-5 18:04

В Бресте бывший десантник залез через окно в чужую квартиру на четвертом этаже и устроил погром

Дебошир разбил телевизор, а затем опять вылез на трубу, поднялся этажом выше, разбил окно и вломился в пустую квартиру.

2016-8-3 12:56

Бывший десантник утонул в День ВДВ в пруду московского Парка Горького

День Воздушно-десантных войск, который отмечается на постсоветском пространстве 2 августа, не обошелся без трагедии. В Москве в пруду Парка Горького утонул бывший десантник. naviny.by »

2016-8-2 18:26

«Хочу в армию… Как десантник Стёпочкин!»

Зимние каникулы у школьников завершились, и началась самая длинная в учебном году третья четверть. Как водится, в первые дни учебы школяры будут делиться впечатлениями о своих приключениях, расскажут друг другу, кто где побывал, кто что видел. vsr.mil.by »

2016-1-13 19:11