Результатов: 44

Нашлась школьница из Ганцевичей, которая ушла из дома 13 октября

Как сообщалось, Надежда Хилютич ушла из дома вечером 13 октября. О пропаже дочери в милицию заявила мать. Ганцевичский РОВД объявил школьницу в розыск. По информации коллег, ее обнаружили у знакомых в Лунинце. В ближайшее время несовершеннолетнюю передадут родителям. belta.by »

2020-10-15 18:32

Журналист Сергей Багров из Ганцевичей получил 15 суток ареста

Сотрудников газеты «Ганцавіцкі час» и сайта «Першы рэгіён» (1reg.by) Сергея Багрова и Александра Позняка, задержанных в Ганцевичах вечером 20 июня во время трансляции стихийной акции «Цепь солидарности», судили 22 июня в Барановичах. naviny.by »

2020-6-23 22:39

Пьяный житель Ганцевичей бросил машину после ДТП и пошел домой пешком

Авария на ул. Ленина в райцентре произошла 22 апреля около четырех часов утра. По предварительной информации, водитель автомобиля "Форд" не справился с управлением и врезался в придорожное дерево. belta.by »

2020-4-23 13:41

Житель Ганцевичей пострадал при розжиге камина

В Ганцевичский РОЧС 16 марта поступил звонок из районной больницы. Медики рассказали, что к ним госпитализирован местный житель. По предварительной информации, будучи в агрогородке Хотыничи, он разжигал камин при помощи легко воспламеняющейся жидкости. belta.by »

2020-3-17 09:50

Житель Ганцевичей обстрелял знакомого из пневматики

В милицию обратился житель рабочего поселка Речица 1981 года рождения. Мужчина сообщил, что знакомый молодой человек беспричинно несколько раз ударил его ногой и выстрелил в спину и в лицо. belta.by »

2019-10-16 16:37

Предприниматель из Ганцевичей найден мертвым на территории своей фирмы

Жителя райцентра 1958 года рождения последний раз родственники видели 28 июля. В правоохранительные органы по поводу его длительного отсутствия никто не обращался. belta.by »

2019-8-1 18:56

Житель Ганцевичей подозревается в краже крупной суммы денег

В милицию 29 июля обратились мужчины 51 и 55 лет, двоюродные братья. Они рассказали, что из их дома в деревне Новоселки пропала крупная сумма денег. belta.by »

2019-8-1 16:24

Мошенница продала жителю Ганцевичей несуществующего щенка

В милицию с заявлением обратился житель Ганцевичей 1986 года рождения. По словам мужчины, он увидел объявление в соцсетях о продаже семимесячного щенка чихуа-хуа. После того, как нужную сумму перечислили, объявление пропало. belta.by »

2019-6-25 17:08

Житель Ганцевичей совершил целую серию краж из частных домов в деревнях Клецкого района

Подозреваемый в целой серии краж из частных домов на территории Клецкого района задержан. На счету жителя Ганцевичей, как полагают правоохранительные органы, более десятка хищений из пустующих домов. naviny.by »

2019-1-15 15:07

Жительницу Ганцевичей приговорили к пяти годам за заражение ВИЧ-инфекцией

Жительница Ганцевичей (Брестская область) осуждена на пять лет за умышленное заражение партнеров ВИЧ-инфекцией. naviny.by »

2017-6-16 16:55

Жительница Ганцевичей осуждена на пять лет за заражение ВИЧ-инфекцией

Судебное заседание над местной жительницей проходило в закрытом режиме. Она обвинялась в совершении преступления по ч.3 ст.157 УК Беларуси (заражение ВИЧ). Женщине назначено пять лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. belta.by »

2017-6-16 11:22

Жительнице Ганцевичей грозит до 13 лет заключения за заражение двух мужчин ВИЧ

Уголовное дело возбуждено на жительницу Ганцевичей, которая заразила двух мужчин ВИЧ. Об этом БЕЛТА рассказал прокурор Ганцевичского района Сергей Насеня. naviny.by »

2017-5-20 19:43

Преподаватель из Ганцевичей подозревается в незаконном обороте наркотиков

Ганцевичским районным отделом Следственного комитета расследуется уголовное дело по ч.1 ст.328 (незаконный оборот наркотических средств) УК, возбужденное в отношении 26-летнего тренера-преподавателя местной СДЮШОР. belta.by »

2017-5-18 10:17

Попавшую в реанимацию из-за неправильной инъекции девочку из Ганцевичей скоро выпишут из больницы

- Запланированную на понедельник выписку перенесли на конец недели. Радует, что дочку из реанимации перевели в обычную палату. Идем на поправку, - рассказал папа девочки.

2017-5-17 10:59

Жителя Ганцевичей оштрафовали за оскорбление сотрудника ГАИ в групповой беседе Viber

Суд признал его виновным в умышленном унижении чести и достоинства личности, выраженном в неприличной форме, нанесенном в публичном выступлении.

2017-5-5 17:24

"Тело онемело, она потеряла сознание". Как школьницу из Ганцевичей спасали от анафилактического шока

Трагедии удалось избежать благодаря бдительности родителей и медикам, которые оперативно оказали пострадавшей помощь.

2017-1-25 14:33

Житель Ганцевичей вынес из храма пожертвования прихожан и церковное вино

Злоумышленник был задержан сотрудниками милиции по горячим следам и помещен в изолятор временного содержания. В настоящее время принимается решение о привлечении мужчины к административной ответственности по ст.10.5 КоАП (мелкое хищение). belta.by »

2017-1-16 14:05

Директор стройфирмы из Ганцевичей попал под статью о преднамеренном банкротстве

Барановичским межрайонным отделом Управления Департамента финансовых расследований Комитета госконтроля по Брестской области пресечены противоправные действия директора общества с ограниченной ответственностью из Ганцевичей, осуществлявшего деятельность в сфере строительства. belta.by »

2015-10-20 17:44