Результатов: 171

Нетрезвый водитель легковушки вылетел в кювет и врезался в дерево в Калинковичском районе

Авария произошла 17 марта, примерно в 9.50, в Калинковичском районе. 40-летний нетрезвый водитель завладел чужим авто и на "Фольксвагене Пассат" ехал по улице Советской в агрогородке Юровичи в направлении автодороги Р35 Калинковичи - Брагин - Комарин - граница Украины. belta.by »

2022-3-19 16:08

Отец и дочь погибли при пожаре в Калинковичском районе

Хозяин дома 1948 года рождения жил один. Его дочь 1978 года рождения была прописана здесь, однако по этому адресу почти не проживала. Со слов соседей, отец и дочь характеризовались посредственно, периодически употребляли алкоголь, курили. belta.by »

2022-1-27 09:31

В лобовом столкновении легковушек в Калинковичском районе погиб один из водителей

Смертельная авария случилась сегодня примерно в 7.50 на 170-м км автодороги М10 граница Российской Федерации - Гомель - Кобрин. 22-летний водитель "Рено" на выходе из закругления дороги пошел на обгон в запрещенном для этого месте, выехал на встречку и совершил лобовое столкновение с "Ауди". belta.by »

2022-1-22 14:13

Два авто столкнулись на встречке в Калинковичском районе: пострадала 12-летняя пассажирка

Авария произошла 9 января примерно в 15.20 на дороге Р35 Калинковичи - Брагин - Комарин - граница Украины. 42-летняя водитель "Ситроена" во время снегопада не учла условия, не справилась с управлением, выскочила на встречную полосу и столкнулась с другим "Ситроеном". belta.by »

2022-1-11 12:09

Нетрезвый бесправник устроил смертельное ДТП в Калинковичском районе: суд вынес приговор

Приговор в законную силу не вступил, может быть обжалован и опротестован в установленном законодательством порядке. belta.by »

2022-1-7 17:19

В Калинковичском районе столкнулись легковушка и грузовик с бензином

"В результате ДТП грузовой автомобиль опрокинулся, из цистерны произошла утечка около 5 т топлива", - отметили в МЧС. belta.by »

2021-12-26 09:55

В Калинковичском районе автомобиль врезался в опору линии электропередачи – погибли водитель и пассажир

В результате случившегося, автомобиль, дерево и стоящий рядом дом загорелись kp.by »

2021-6-28 11:05

День герба и флага на калинковичском мясокомбинате: военная форма, клоун и человек-корова

Для детей работников предприятия провели интеллектуально-познавательный квест. Подробности – на фото. gazetaby.com »

2021-5-8 11:16

В Калинковичском районе спасатели деблокировали пострадавшую в ДТП женщину

Диспетчер скорой медицинской помощи по прямой линии связи передал спасателям РОЧС сообщение, что днем 18 апреля на трассе Р31 около д.Сельцы произошло ДТП с участием легкового автомобиля. belta.by »

2021-4-19 10:56

ФОТОФАКТ: Ферма по разведению оленей в Калинковичском районе

Оленья ферма находится в ведении Калинковичской РОС РГОО "Белорусское общество охотников и рыболовов" и занимает около 2 тыс. га угодий. Поголовье оленей составляет около сотни особей. belta.by »

2021-4-6 16:46

Инфраструктуру для электрификации участка создают на Калинковичском железнодорожном узле

"Это новое веяние, новые скорости, новый уровень комфорта. И в принципе это шаг вперед для предприятия, Калинковичского железнодорожного узла и района в целом", - подчеркнул начальник локомотивного депо Калинковичи Игорь Гордиенко. belta.by »

2021-3-23 16:13

Две станции обезжелезивания открыли в Калинковичском районе

Строительство станций обезжелезивания стало частью реализации подпрограммы "Чистая вода" государственной программы "Комфортное жилье и благоприятная среда" на 2016-2020 годы. belta.by »

2020-12-30 15:30

В Калинковичском районе при пожаре погиб мужчина

"На пожаре обнаружен погибший гражданин 1954 года рождения. Мужчина проживал в доме с разрешения родственников хозяйки (умерла в 2016 году)", - рассказали в пресс-службе МЧС. belta.by »

2020-12-24 10:03

Две станции обезжелезивания откроют в Калинковичском районе

Станции обезжелезивания построены по подпрограмме "Чистая вода" государственной программы "Комфортное жилье и благоприятная среда" на 2016-2020 годы. В Гомельской области продолжают работу в этом направлении. belta.by »

2020-7-31 07:44

Почти 2 т конопли уничтожили в Калинковичском районе

Сотрудники наркоконтроля Калинковичского РОВД 14 июля обнаружили на территории заброшенного карьера недалеко от деревни Якимовичи дикорастущую коноплю на площади более 1,5 га. Для ликвидации зеленого зелья привлекли технику и работников сельхозпредприятия. belta.by »

2020-7-15 12:17

Грузовик и легковушка столкнулись в Калинковичском районе

Спасатели при помощи специального инструмента извлекли мужчину и передали его бригаде медиков. После осмотра он был госпитализирован. Водитель грузовика не пострадал. belta.by »

2020-7-15 10:48

В Калинковичском районе мужчина убил случайного попутчика и спрятал тело

Мужчина пропал 6 апреля. Он возвращался от матери в деревню Слободка, где проживал, но домой так и не попал.

2020-4-29 10:39

В Хойникском и Калинковичском районах будут заболачивать нарушенные торфяники

Проект основан на положениях закона "Об охране и использовании торфяников", принятого в декабре 2019 года, и направлен на сохранение природных водоемов и обновление их биосферных функций. Общая площадь таких объектов на территории районов превышает 6 тыс. га. belta.by »

2020-3-20 10:21

Более 1,5 т спиртосодержащей жидкости обнаружено в Калинковичском районе

Свыше 160 полимерных канистр емкостью по 10 л каждая нашли сотрудники ОГАИ и ОБЭП Калинковичского РОВД в лесном массиве. belta.by »

2020-3-17 14:50

В Калинковичском районе «жигули» столкнулись с груженным баллонами МАЗом

ВАЗ от столкновения с грузовиком превратился в груду металла. К счастью, водитель легковушки жив, его увезла скорая.

2020-3-10 07:31

Расследуется убийство сельчанина в Калинковичском районе

По подозрению в совершении преступления задержана 27-летняя дочь сожительницы убитого, которая приехала в деревню навестить свою мать. belta.by »

2020-2-25 20:11

Более десятка боеприпасов времен войны обнаружили в Калинковичском районе

Сообщение об опасной находке возле дороги примерно в 2 км от населенного пункта поступило 9 января. На месте работала саперно-пиротехническая группа войсковой части 5525. belta.by »

2020-1-13 12:55

В Калинковичском районе мужчина обстрелял дверь местного жителя

Инцидент произошел вечером 29 сентября. Мужчина был дома и услышал глухой удар в дверь. Он не придал этому особого значения и только утром увидел, что две входные двери - металлическая и деревянная - повреждены, а в одной из них застряла пуля. news.tut.by »

2019-10-4 15:57

В Калинковичском районе сельчанин стрелял по дверям частного дома

Житель одной из деревень Калинковичского района сообщил в милицию, что накануне вечером слышал глухой удар в дверь, но не придал этому особого значения. Утром увидел повреждения на двух входных дверях. В одной из них застрял железный предмет, похожий на пулю. belta.by »

2019-10-4 13:22

Сельского батюшку подозревают в убийстве супруги в Калинковичском районе

По информации Следственного комитета, в частном доме в поселке Озаричи нашли тело 42-летней женщины с признаками насильственной смерти. По подозрению задержали ее 47-летнего супруга, который был пьян. Калинковичский райотдел СК возбудил уголовное дело. naviny.by »

2019-10-2 15:58

Следователи устанавливают обстоятельства убийства женщины в Калинковичском районе

Женщину без признаков жизни с телесными повреждениями обнаружили сегодня в частном доме в городском поселке Озаричи. По подозрению в преступлении задержали ее 47-летнего супруга. В момент задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас с ним работают следователи. belta.by »

2019-10-2 15:43

В Калинковичском районе охотник незаконно добыл лося и теперь заплатит более 17 тысяч рублей

Захороненные останки лося за деревней Большие Автюки егерская служба обнаружила во время проведения контрольного рейда. На место прибыли следователи и сотрудники Мозырской инспекции животного и растительного мира. news.tut.by »

2019-9-11 10:22

Артистов из пяти стран соберут "Автюки" 13-14 сентября в Калинковичском районе

На сценических площадках своим творчеством порадуют любительские и профессиональные коллективы из всех регионов Беларуси, а также артисты из России, Украины, Молдовы, Болгарии - всего более 400 участников. belta.by »

2019-9-10 11:21

В Калинковичском районе «заминировали» школу. Линейку провели у сельсовета

Утром 2 сентября на электронный адрес МЧС Беларуси поступило сообщение, что в деревне Шиичи Калинковичского района заминирована школа.

2019-9-2 17:25

Снаряды времен войны нашли на частном подворье в Калинковичском районе

Местный житель проводил земельные работы на частном подворье 19 августа. Трактор копал яму. Среди песка в ковше хозяин дома увидел железные предметы, похожие на снаряды. belta.by »

2019-8-22 11:12

В Калинковичском районе разыскивают водителя, сбившего велосипедиста и скрывшегося с места ДТП

Авария произошла ранним утром 17 августа. Водитель на неустановленном автомобиле ехал по подъездной автодороге от трассы Бобруйск - Мозырь - граница Украины к деревне Юшки. belta.by »

2019-8-19 17:53

В Калинковичском районе легковушка врезалась в дерево, водитель погиб

Авария со смертельным исходом произошла 18 августа примерно в 14.10. 44-летний водитель ехал по автодороге Бобруйск - Мозырь - гр.Украины в направлении Мозыря. По данным ГАИ, при перестроении в свою полосу после обгона он не справился с управлением, съехал в кювет, где врезался в дерево. belta.by »

2019-8-19 11:08