Результатов: 29

Мовчан: «Один раз уже Россию любили, поверили, на все согласились, закрыли глаза на Чечню, ядерное оружие, воровство, коррупцию, на выходцев из КГБ»

Финансист – об арифметике войны и почему больше закрывать глаза никто не будет. gazetaby.com »

2022-6-7 19:47

Свердлов: «Если бы любили Беларусь — давно прекратили бы насилие над гражданами»

Главред «Еврорадио» высказался по поводу предложения ГУБОПиК лишать гражданства тех белорусов, которые уехали из страны и «вредят государству». gazetaby.com »

2021-10-19 08:46

«Его любили все, даже Никита Михалков». Ушел из жизни актер Владимир Федоров - Черномор, Туранчокс и «желтые штаны» из «Кин-дза-дза»

Владимир Федоров был не только известным актером, но и ученым – физиком-ядерщиком kp.by »

2021-5-19 12:09

"Эталон простоты": за что солдаты любили пистолет-пулемет Шпагина - видео

На вооружение Красной армии пистолет-пулемет системы Шпагина поступил 21 декабря 1940 года. ППШ-41 стал одним из самых распространенных видов стрелкового оружия времен Великой Отечественной войны. Историю ППШ смотрите в проекте Sputnik "Оружие Победы". sputnik.by »

2021-5-9 08:01

Белорусы опасались наличных и любили покупки «все по копейке»: как делали шопинг наши предки 150 лет назад

Узнали у эксперта, почему раньше белорусы не могли попасть в лавки по субботам, какой оборот был у самого крупного белорусского кирмаша и для чего корову продавали только с веревкой kp.by »

2020-9-10 18:24

«Ее очень любили дети». Умерла воспитательница одного из минских детсадов - у нее был COVID-19

«Когда пару недель назад нам сообщили, что у нашей воспитательницы коронавирус, мы верили: все будет хорошо, - не может сдержать слез Кристина, мама 5-летнего мальчика. - Но нам сообщили, что нашей воспитательницы больше нет». news.tut.by »

2020-4-23 16:45

«Она оставила его, забрав из дома все». Как любили и предавали Георга Отса

На фоне сообщений о подготовке памятника Георгу Отсу, в день его рождения «АиФ» вспоминает разговор с вдовой певца — состоявшийся в тяжелое время, когда казалось: любимца всего СССР напрочь забыли. aif.by »

2020-3-22 16:59

Парень и девушка всю жизнь любили друг друга, но их разлучили. Через 40 лет им удалось встретиться

72-летняя Энн Хант из города Сидкап, Англия, познакомилась с Джеффом, когда они были еще подростками. Они настолько влюбились друг в друга, что ни дня не могли провести врозь. Но их разлучили. news.tut.by »

2019-8-4 08:00

«Ваганова – ужасна». За что любили и ненавидели легендарного педагога

Сколько лет потребовалось Вагановой, чтобы выбиться из кордебалета в солистки, кто из учениц Агриппины Яковлевны выжил ее из Мариинского театра и почему гражданский супруг легендарного педагога так и не женился на ней, рассказывает "АиФ". aif.by »

2019-6-26 12:03

«Несем все, что они любили, - креветок, раков, рыбу». Как отмечают Радуницу на цыганском кладбище

Этот праздник у цыган всегда проходит по одному сценарию: утром семья усопшего идет в церковь, молится, а дальше все собираются ехать на кладбище. Кто-то деликатесы укладывает в повозку для лошадей, другие грузят тарелки с запеченной уткой и курицей - в машину. news.tut.by »

2019-5-8 22:01

Жительницу Нью-Йорка не любили соседи за горы мусора в квартире. Никто не знал, что она - миллионер

67-летнюю Фиону Фиковски из Нью-Йорка недолюбливают все соседи. На протяжении долгих лет она собирает по городу мусор и складывает его в своей квартире. Также она забила им свою старую "Тойоту", которая постоянно стоит под окнами жильцов. news.tut.by »

2018-8-10 12:00

"А мы любили, а мы могли". Бывшие участники группы Hi-Fi вышли на сцену спустя 10 лет

Митя Фомин, Тимофей Пронькин и Ксения Олешко вышли на сцену "Олимпийского" на этих выходных. В качестве гостей выступить на своем концерте их пригласил Сергей Жуков, лидер "Руки вверх!". news.tut.by »

2018-4-24 16:52

"Она оставила его, забрав из дома все". Как любили и предавали Георга Отса

Через два года, к 100-летию, эстонские власти планируют поставить в Таллине памятник выдающемуся оперному певцу и актеру Георгу Отсу. Разговоры об этом ведутся давно. Однако были времена, когда вдова популярного в 1950 - 1970-е годы советского исполнителя откровенно нуждалась, а самого Отса не признавали национальным певцом Эстонии. Казалось, его даже забыли. news.tut.by »

2018-3-21 11:14

В ДТП погиб 2-летний ребенок: «Его родители любили поголливудить. Пьяные ехали за добавкой в кафе»

Во время аварии мальчик сидел на руках у мамы на заднем сиденье, детского кресла в салоне не было kp.by »

2016-4-18 11:54

Женщины войны не любили обсуждать Сталина и секс. Яркие цитаты встречи Алексиевич и главы МИД Швеции

Белорусская писальница обсудила с главой шведской дипломатии и залом свое творчество, травмы войны у советских женщин и мужчин и как остаться человеком среди происходящих вокруг катастроф. news.tut.by »

2015-12-8 17:36