Результатов: 62

Дело Виктора Мороза, который вступился за соседку в Новой Боровой, отправили на доработку

В суде Первомайского района началось рассмотрение дела Виктора Мороза - жителя Новой Боровой, который 5 января вступился за соседку, задержанную неизвестными. Тогда задержали и Виктора, после этого он попал в БСМП с травмами. news.tut.by »

2021-1-13 16:48

При пожаре в Брагине спасли мужчину и эвакуировали его соседку с детьми

Информация о горении квартиры в городском поселке поступила в службу спасения 11 января в 18.25. Пожар был в двухкомнатной квартире на первом этаже трехэтажного дома. Здесь жил один неработающий мужчина 1975 года рождения. belta.by »

2021-1-12 10:30

В Гомельском районе мужчина спас на пожаре соседку

Хозяйка 1936 года рождения проживает одна. До прибытия подразделений МЧС ее сосед увидел, что из дома идет дым, проник внутрь (дверь была не заперта) и в дальней комнате обнаружил и спас пенсионерку. belta.by »

2020-12-6 11:27

Соседка травит соседку? Пятиэтажка в центре Гродно стала местом, где можно снимать голливудский фильм в жанре хоррор

Разливает кислоту, портит дверные замки и травит — в редакцию «Вечернего Гродно» обратилась женщина и рассказала, что последние три года ее терроризирует соседка по лестничной клетке. s13.ru »

2020-9-15 12:39

В Светлогорском районе мужчина спас при пожаре соседку и двоих ее детей

Выяснилось, что до прибытия подразделений МЧС, сосед увидел, что у жилого дома загорается кровля и побежал к нему. Дверь была закрыта, тогда мужчина начал стучать в окна и разбудил хозяйку, которая спала. belta.by »

2020-7-11 13:00

«Террор по-соседски». Минчанин несколько лет преследовал свою соседку, а потом сжег дачу ее родителей

Когда в Дзержинском районе сгорела дача семьи пенсионеров, они даже не могли предположить, что причиной пожара стала собака их дочери. Детектив с элементами триллера, который вполне мог бы экранизировать Netflix, рассказали в пресс-службе МВД. news.tut.by »

2020-5-29 15:11

В Молодечно мужчина спас соседку при пожаре

Спасателям поступило сообщение о возгорании в жилой девятиэтажке на улице Великий Гостинец в Молодечно. Когда подразделения МЧС прибыли на место, двухкомнатная квартира была плотно задымлена. Хозяйку квартиры 1972 года рождения до приезда спасателей спас сосед. belta.by »

2020-5-28 09:37

«Если бы я не вышла из квартиры, мою соседку бы убили». Cледователь в собственном доме спасла женщину от нападения

Елена спрятала соседку в шкафу у себя дома, но мужчина дважды выбивал окна и залезал в квартиру: его не останавливали ни крики, ни испуганные дети 015.by »

2020-5-4 20:12

«Если бы я не вышла из квартиры, мою соседку бы убили». В Минске следователь в собственном доме спасла женщину от нападения

Елена спрятала соседку в шкафу у себя дома, но мужчина дважды выбивал окна и залезал в квартиру: его не останавливали ни крики, ни испуганные дети kp.by »

2020-5-2 20:00

В Слониме девушка выпала из окна пятиэтажки. Перед этим она попросила соседку не лезть не в свое дело

27 января около 10 часов в Слониме произошла трагедия: из окна четвертого этажа 5-этажного дома по ул. Пушкина, 77А выпала девушка 015.by »

2020-1-28 18:29

Женщина вытолкнула из окна соседку, потому что та много жаловалась, - соседка погибла. Приговор суда

В мае этого года в Березовке Лидского района 44-летняя женщина вытолкнула свою 51-летнюю соседку из окна общежития, та умерла по пути в больницу.

2019-12-20 23:46

В Березовке женщина вытолкнула из окна соседку - та умерла. Приговор суда

Пенсионер из Добрушского района собрал бомбу и хотел убить соседку

Гомельский областной суд вынес приговор 60-летнему сельчанину, который осенью 2018 года собрал бомбу и оставил ее на подоконнике у соседки. По счастливой случайности женщины дома не было. naviny.by »

2019-7-18 18:58

В Берёзовке женщина вытолкнула соседку в окно: надоело, что та жалуется на жизнь

Абсолютно нелепый конфликт в городе Берёзовка Лидского района закончился смертью. Всё произошло 1 мая в общежитии по улице Школьной. Там три женщины находились на общей кухне, беседовали на различные темы, но при этом не ссорились между собой. s13.ru »

2019-5-2 12:19

Шокирующая история из Березовки: женщина вытолкнула из окна соседку за то, что та пожаловалась на жизнь

Абсолютно нелепый конфликт в городе Берёзовка Лидского района закончился смертью. 015.by »

2019-5-2 11:21

Витебчанин избил соседку за обвинение в квартирном потопе

В Первомайский РОВД поступила информация из больницы скорой медицинской помощи: к ним из квартиры по месту жительства с диагнозом тупой травмы живота доставлена местная жительница 1973 года рождения, которую госпитализировали в хирургическое отделение. belta.by »

2018-8-1 10:55

В Гродненском районе двое сельчан лишили соседку урожая абрикосов

Жительница одной из деревень Гродненского района радовалась хорошему урожаю абрикосов. Она ждала, пока фрукты созреют, снять их собиралась со дня на день. Женщину опередили неизвестные ночные визитеры. belta.by »

2018-7-24 11:30

В Волковыске мужчина заступился за соседку, убив ее сожителя

62-летний житель Волковыска на протяжении четырех месяцев сожительствовал с 30-летней девушкой, периодически употребляя алкоголь и скандаля. В целом, данная пара была известна сотрудникам милиции, которые не раз приезжали на их семейные ссоры. s13.ru »

2018-5-29 11:05

В Мозыре мужчина, рискуя жизнью, спас пожилую соседку из горящего дома

Вечером 5 января спасателям поступило сообщение - в Мозыре по улице Советской горит жилой дом. Внутри находилась хозяйка, которую еще до приезда МЧС спас сосед.

2018-1-8 17:37

К 16 годам колонии приговорен мозырянин, убивший соседку

Сегодня судебная коллегия по уголовным делам Гомельского областного суда на выездном заседании в Мозыре рассмотрела уголовное дело 40-летнего жителя деревни Махновичи Мозырского района. Мужчина признан виновным в убийстве, совершенном с особой жестокостью. naviny.by »

2017-4-10 16:14

Психически больной убил свою соседку на глазах у прохожих в Гродно

Мужчина избил знакомую, а затем убил её ножом прямо на глазах у прохожих на улице Менделеева в Гродно в пятницу, 17 марта. Его задержали. Выяснилось, что он страдает психическим заболеванием. Read More... vgr.by »

2017-3-17 14:04