Результатов: 705

В Пакистане убит известный журналист и правозащитник

Заки был редактором интернет-издания Let Us Build Pakistan ("Давайте создадим Пакистан"), которое осуждало межконфессиональную вражду и пропагандировало прогрессивные демократические ценности. news.tut.by »

2016-5-8 16:53

Всемирно известный пианист Кирилл Кедук выступил с концертом в родном Гродно

27 апреля на сцене областного драматического театра состоялся концерт классической музыки с участием нашего знаменитого земляка Кирилла Кедука. В неполные тридцать он пианист с мировым именем и лауреат более 15-ти международных конкурсов. s13.ru »

2016-4-29 06:00

Известный российский рэпер Оксимирон выступил с большим концертом в Гродно

Сотни поклонников героя “Версус-Батла” и одного из лучших реперов России собрались в среду, 20 апреля, в клубе Movie 60 чтобы увидеть в живую любимого кумира. 015.by »

2016-4-22 19:01

Известный американский певец Принс умер на 58-м году жизни

Всемирную известность Принс получил в 1982 году после выхода его альбома под названием "1999". Когда певец находился на пике славы, считалось, что по полярности в США он уступает только Майклу Джексону. belta.by »

2016-4-21 21:37

КГК: задержан «достаточно известный в стране человек» из развлекательного бизнеса

По версии Госконтроля, бизнесмен параллельно был главой крупной лжепредпринимательской структуры. ej.by »

2016-4-20 15:42

На 69-м году жизни умер известный белорусский журналист и писатель Михаил Катюшенко

В среду, 13 апреля, в Минске после тяжелой болезни на 69-м году жизни скончался известный белорусский журналист и писатель Михаил Катюшенко. naviny.by »

2016-4-13 12:13

Известный музыкант Тино Айсбреннер приедет на бард-рыбалку

Музыкант и общественный деятель откликнулся на призыв оргкомитета праздника принять участие в проекте "Другой формат. Альтернатива популярной эстраде". belta.by »

2016-3-29 08:16

В аварии в России разбился известный белорусский музыкант

Владимир Гаркуша родом из Минска, он учился в Белорусской государственной академии музыки, работал в Президентском оркестре Республики Беларусь и Национальном академическом Большом театре оперы и балета Республики Беларусь. news.tut.by »

2016-3-28 12:24

Скончался известный азербайджанский писатель Магсуд Ибрагимбеков

Перу Магсуда Ибрагимбекова принадлежат такие произведения, как "За все хорошее - смерть", "Кто поедет в Трускавец?", "И не было лучше брата", "Пусть он останется с нами", "Прилетала сова", "История с благополучным концом" и другие. belta.by »

2016-3-23 14:29

Всемирно известный оратор без рук и ног обнимется с белорусами в «Минск-Арене»

Ник Вуйчич, который родился без рук и ног, но ездит по всему миру и вдохновляет других людей рассказом о себе, впервые приедет в Беларусь. Выступление начнется на сцене «Минск-Арены» в Минске в 19:00 в пятницу, 15 апреля. Read More... vgr.by »

2016-3-21 13:36

Задержан известный бизнесмен Старотиторов

Основной владелец группы компаний «Лотос» Петр Старотиторов вместе со своими компаньонами был задержан несколько недель назад в Мозыре, где находятся основные производственные активы компании. belaruspartisan.org »

2016-3-4 11:36

Известный китайский пианист сравнил Минск с музыкой Шопена

"Я впервые в Минске и очень рад наконец-то посетить этот город. Он подобен музыке, которая воодушевляет людей. Думаю, что шопеновские произведения очень подошли бы этому городу. В пути я видел очень красивые снежные пейзажи, которые вдохновили меня", - сказал Юнди Ли. belta.by »

2016-3-3 15:25

Мошенский близок к "Идеалу": известный бизнесмен покупает брестскую шоколадную компанию

На долю "Первой шоколадной компании", которая входит в состав концерна "Белгоспищепром", приходится около 2-3% производства кондитерской продукции в стране. Фабрика выпускает шоколад, конфеты, драже и шоколадные массы и глазури. news.tut.by »

2016-2-22 08:49

Умер всемирно известный философ и писатель Умберто Эко

Время вспомнить список Умберто Эко из 14 типичных характеристик «вечного фашизма» (ур-фашизма. Если в обществе наблюдается 6-7 признаков из этого списка, то оно близко к наступлению фашизма (дальше всё покатится как снежный ком). belaruspartisan.org »

2016-2-20 09:55

Известный российский тренер погиб в ДТП на трассе Минск-Витебск

Валерий Керемясов приехал в Беларусь на международный турнир на призы трехкратного олимпийского чемпиона Александра Васильевича Медведя, где планировалось выступление и его ученика. belta.by »

2016-2-12 11:43

В тройной аварии в Боровлянах погиб известный российский тренер по борьбе - он ехал в маршрутке

По факту аварии возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 317 (Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК Республики Беларусь.

2016-2-12 10:44

Маршрутка, фура и легковушка столкнулись в Минском районе: погиб известный якутский тренер Валерий Керемясов

ДТП случилось вечером 11 февраля вблизи поселка Лесной в Минском районе, когда столкнулись микроавтобус "Фольксваген", легковой автомобиль "Форд" и тягач МАН. belta.by »

2016-2-12 09:05

Известный художник Заслонов представил выставку в Гомеле

На церемонии открытия автор работ присутствовал лично. Роман Заслонов высказал благодарность сотрудникам дворцово-паркового ансамбля за безупречную организацию выставки. belta.by »

2016-1-29 19:49

Известный гродненский художник показал картины, которые рисовал с 1983 года

Горы, будто бы растущие из зубра, Неман, занесенный снегом, и церквушка, утопающая в зелени, — в выставочном зале показывают «добрые пейзажи». Выставка гродненского художника Николая Бондарчука открылась здесь в среду, 26 января. Read More... vgr.by »

2016-1-29 19:23

Известный социолог и политолог Александр Данилов освобожден от должности зампредседателя ВАК Беларуси

На данной должности Александр Данилов находился с января 2003 года kp.by »

2016-1-23 12:40

В Лондоне умер известный британский актер Алан Рикман

В Лондоне на 70-м году жизни умер британский актер Алан Рикман, известный по картинам Крепкий орешек, Догма, Парфюмер и серии фильмов о Гарри Потере. naviny.by »

2016-1-14 16:10

Известный белорусский футболист Дмитрий Лихтарович завершил карьеру

Дмитрий Лихтарович один из самых титулованных игроков чемпионата Беларуси по футболу. За 22 сезона в высшей лиге игрок является 12-кратным обладателем золотых медалей, трехкратным обладателем Кубка Беларуси. belta.by »

2016-1-14 07:51

Известный гродненский фотограф проводит эксперименты над своим телом – репортаж из тренажерки

Целый месяц Руслан Хилимончик собирается проводить эксперимент со своим телом в тренажерном зале фитнес-центра «Ювента». На его примере мы попробуем разобраться в тонкостях мужских подходов к большому весу и организации тренировок. Read More... vgr.by »

2015-12-9 18:35

Известный белорусский и французский художник Заслонов представит первую персональную выставку в Минске

Церемония открытия выставки состоится 3 декабря в Национальном художественном музее Беларуси. Для широкой публики она будет открыта с 4 декабря 2015 года по 25 января 2016 года. belta.by »

2015-12-3 21:36

В Турции в перестрелке во время пресс-конференции убит известный курдский адвокат

Руководитель палаты адвокатов Диярбакыра Тахир Эльчи убит выстрелом в голову во время пресс-конференции на юго-востоке Турции. Кроме него в ходе перестрелки погиб полицейский.

2015-11-28 19:15

Известный польский художник Анджей Струмилло привез в Брест свое "Посвящение театру"

Дата вернисажа выбрана не случайно. Именно сегодня исполняется ровно 250 лет со дня первого представления старейшего публичного театра Польши, который позже получил название Национальный театр. belta.by »

2015-11-20 19:37

Самый известный аэрофотограф мира бесплатно представит в Минске свою выставку и фильм "Дом"

27 ноября, за несколько дней до проведения в Париже конференции по климату COP21, в Минске в галерее "ЦЭХ " откроется выставка фотографий француза Яна Артюса-Бертрана.

2015-11-18 16:38

Всемирно известный театр теней Teulis впервые выступит в Минске

Искусство театра теней имеет тысячелетнюю историю, но в последние десятилетие этот жанр переживает возрождение и небывалый апгрейд. belta.by »

2015-11-10 11:45

В Гродно известный дизайнер расскажет о цвете Беларуси

Дизайнер из Минска Михаил Анемподистов приедет в Гродно, чтобы рассказать о колористике в контексте белорусской культуры. Его лекция пройдет в этномагазине «Цудоўня» (ул. Б.Троицкая, 16) во вторник, 10 ноября в 19:00. Read More... vgr.by »

2015-11-9 15:41

Скончался известный белорусский физик Николай Борисевич

На 93-м году жизни скончался академик Николай Борисевич, на протяжении 18 лет (с 1969 по 1987 год) возглавлявший Академию наук БССР, сообщили в НАН. ej.by »

2015-10-26 15:05

В Гродно возрождают самый известный в XVIII веке в Европе ботанический сад

239 лет назад его заложил профессор медицины и ботаник Жан Эммануэль Жилибер. Восстановить посадку уникальных растений в центре города предложила учитель истории. Её идею охотно поддержали и жители, и местные власти. s13.ru »

2015-10-23 13:19

"Эти колонны помнят Шагала". Как идет реконструкция здания, где преподавал известный художник

"В целом строители относятся к делу с трепетом, но иногда допускают обидные огрехи".

2015-10-20 13:51

Минск посетит всемирно известный блогер Кристоф Джинисти

Гуру мирового PR впервые приедет в Беларусь, чтобы поделиться секретами о тактике выживания бизнеса и расскажет о новых маневрах специалистов по связям с общественностью в условиях электронных СМИ. belta.by »

2015-9-28 19:51