Результатов: 97

Выходил на сцену более тысячи раз: ушел из жизни заслуженный артист Белоруссии Вениамин Захаров

Заслуженный артист Республики Беларусь Вениамин Захаров скоропостижно скончался. В январе ему исполнилось 55 лет. Информацию о смерти культурного деятеля подтвердили в театре, где он служил. news.rambler.ru »

2024-3-9 11:51

В Гродно на заслуженный отдых проводили пожарного, отдавшего почти 30 лет своей жизни службе. Смотрите, как это происходит

За плечами заслуженного спасатели десятки спасенных жизней и годы честного и добросовестного труда. s13.ru »

2024-2-17 15:33

Умер заслуженный тренер Беларуси по гребле Анатолий Квятковский

Анатолий Иванович подготовил двукратную олимпийскую чемпионку Екатерину Карстен, открыл дорогу в большой спорт не одному поколению юных белорусских гребцов, ставших победителями и призерами различных международных соревнований. belta.by »

2022-3-22 09:48

Заслуженный деятель искусств России: трудно понять, почему культура попадает под санкции

Как и любому творческому человеку, Виктору Акуловичу трудно понять, почему в современном мире культура и искусство становятся вопросом политическим и попадают под санкции. belta.by »

2022-3-18 21:38

Заслуженный юрист Беларуси рассказал, какие перспективы открывает обновление Конституции

"Если говорить о ключевых моментах, можно отметить расширение правового статуса человека-гражданина, прежде всего социально-экономических прав и свобод - это важная составляющая развития нашей страны как социального государства", - сказал Григорий Василевич. belta.by »

2022-2-26 21:34

Заслуженный тренер Загидулин: в воспитании волейболистов важно любить детей и работать в команде

Белорусская федерация волейбола отмечает 30-летие. Однако эту игру у нас знают и любят давно. В том числе и в Гродно. У местных волейболистов много поводов для гордости. Гордятся они и школой подготовки юных спортсменов. belta.by »

2022-2-26 19:46

ИП вместо пенсии: предприниматель не может уйти на заслуженный отдых

Изменения в налоговом законодательстве Беларуси заставляют многих задуматься о будущем своего дела. Но Sputnik нашел человека, для которого ИП – компенсация пенсии, для получения которой не хватает страхового стажа. sputnik.by »

2022-2-14 18:34

Умер заслуженный артист России Расми Джабраилов

Расми Джабраилов работал в Театре на Таганке с 1964 года. С 1993 года стал артистом "Содружества актеров Таганки". В 2002-м перешел в труппу Московского академического театра имени Владимира Маяковского. belta.by »

2022-1-23 11:38

Заслуженный пилот России назвал вероятные причины крушения самолета Ан-12 под Иркутском

Обстоятельства крушения Самолет Ан-12 белорусской авиакомпании «Гродно» выполнял грузовой рейс по маршруту Кепервеем-Якутск-Иркутск. news.rambler.ru »

2021-11-3 20:06

Где и как отзовется? Заслуженный врач РФ об отдаленных последствиях COVID

Коронавирус может иметь далеко идущие последствия, которые затрагивают всю систему жизнедеятельности организма, отметила заслуженный врач РФ, заместитель председателя комитета СФ по социальной политике Татьяна Кусайко. sputnik.by »

2021-6-9 08:50

«Если Бог даст, готов снова стать отцом. Но хочу уже внуков»: заслуженный артист Беларуси Игорь Сигов женился в третий раз

И рассказал «Комсомолке» о переменах в личной жизни, жизни на хуторе и актерском везении kp.by »

2021-5-1 05:01

Умер заслуженный тренер СССР и Беларуси по боксу Валерий Кондратенко

Валерий Кондратенко родился 4 сентября 1944 года в Таганроге, переехал в Витебск, где тренировался под руководством известного отечественного тренера Абрама Брина. В 1969 году Валерий Георгиевич выполнил норматив мастера спорта СССР, в 1972 году окончил Белорусский государственный институт физической культуры. belta.by »

2021-3-22 17:41

"В музей на заслуженный отдых" - гомельский дворец знакомит с поступлениями 2020 года

Формы пополнения музейного собрания классические: материалы передавались в дар, приобретались, сотрудники выезжали на раскопки, обследовали дома под снос, встречались с обладателями семейных архивов. belta.by »

2021-2-19 08:41

«Нужно давать честную статистику по коронавирусу!» Сенатор, заслуженный врач Беларуси - о том, останется ли ковид, и стоит ли вакцинироваться

Экс-директор РНПЦ онкологии Олег Суконко считает, что «у нас привыкли все прятать, чтобы все было якобы тип-топ» kp.by »

2021-2-3 22:11

Заслуженный врач Беларуси: любовь к своей профессии - залог успеха

Таким мнением поделился заместитель директора по лечебной работе Республиканского научно-практического центра онкологии и медицинской радиологии имени Александрова, доктор медицинских наук, профессор Анатолий Мавричев. belta.by »

2020-12-29 16:32

Как восстановить легкие после коронавируса, рассказал заслуженный врач РФ

Полностью легкие не восстановятся только у курильщиков, если они после болезни не откажутся от своей вредной привычки. sputnik.by »

2020-12-27 22:41

Умер заслуженный артист России Василий Стоноженко

В театре "Сфера" он исполнял роли в спектаклях "Маленький принц", "Королевство - на стол!", "Свободная пара", "Вестсайдская история", "Лолита", "Человек из СССР", "Ученик Лицея", "Вишневый сад" и других. belta.by »

2020-6-19 15:33

Заслуженный тренер СССР гоняет молодежь даже в 92 года. Рекорды его учеников держатся аж с 70-х

Александр Федорович рассказал SPORT.TUT.BY о военной юности, Минске в 70-е годы, неиссякаемой тяге к спорту, своих учениках сегодня и старости.

2020-3-18 16:41

Чем различаются звания «Мастер спорта» и «Заслуженный мастер спорта»?

19-летний житель Могилева и его 20-летняя знакомая представлялись сотрудниками газовой службы. Для убедительности молодой человек предварительно изготовил поддельное удостоверение инспектора. aif.by »

2020-1-25 08:04

Умер заслуженный артист России Виктор Власов

Виктор Власов служил в Театре Маяковского с 1974 по 2014 год. Прощание с артистом пройдет 24 августа: в 11:00 состоится отпевание в Храме Вознесения Господня, в 12:00 - гражданская панихида в Театре Маяковского, в 14:00 - кремация на Хованском кладбище. belta.by »

2019-8-23 23:29

Заслуженный архитектор Беларуси Юрий Градов отмечает 85-летие

Одна из последних работ мастера - скульптура "Маленький принц", установленная на привокзальной площади Национального аэропорта Минск к II Европейским играм. Это результат совместного творчества Юрия Градова и скульптора Константина Селиханова. belta.by »

2019-6-29 09:39

Сегодня заслуженный артист Александр Кашперов разыграет суперпризы от "Евроопт"! Смотрите на ОНТ в 18.20!

Розыгрыш состоится в минском ТРЦ "Е-сити" на ул. Денисовской, 8 и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале ОНТ, а также на сайте evroopt.by и на страничках "Евроопт" в социальных сетях. belta.by »

2019-2-19 09:00

Умер заслуженный хоккейный тренер Белоруссии Валерий Евдокимов

МИНСК, 6 фев — РИА Новости. Скончался заслуженный тренер Белоруссии по хоккею Валерий Евдокимов, сообщила в среду пресс-служба Федерации хоккея Белоруссии (ФХБ). news.rambler.ru »

2019-2-6 10:14

Умер заслуженный хоккейный тренер Беларуси Валерий Евдокимов

Поздним вечером 5 февраля 2019 года на 70-ом году жизни скоропостижно скончался заслуженный тренер Беларуси Валерий Евдокимов, сообщает «Федерация хоккея Беларуси». ej.by »

2019-2-6 09:15

Умер заслуженный тренер Беларуси Валерий Евдокимов

В ряду воспитанников талантливого наставника целая плеяда ярких звезд белорусского хоккея: Александр Шумидуб, Олег Микульчик, Олег Хмыль, Сергей Шитковский (младший), Андрей Скабелка, Андрей Расолько, Александр Рядинский и многие другие. belta.by »

2019-2-6 08:23

В ряду его воспитанников - Александр Шумидуб, Олег Микульчик, Олег Хмыль, Сергей Шитковский-младший, Андрей Скабелка, Андрей Расолько, Александр Рядинский и многие другие.

2019-2-6 07:23

«Заслуженный человек позорится». Хоккеист сборной России винит организаторов в падении Моуриньо

Хоккеист сборной России и питерского СКА Николай Прохоркин считает, что футбольный тренер Жозе Моуриньо упал на лед во время символического вбрасывания из-за ошибок организаторов.

2019-2-5 12:53

«Заслуженный человек позорится». Хоккеист сборной России винит организаторов в падении Моуринью

Хоккеист сборной России и питерского СКА Николай Прохоркин считает, что футбольный тренер Жозе Моуринью упал на лед во время символического вбрасывания из-за ошибок организаторов.

«Заслуженный» — по праву!

За значительный вклад в развитие белорусской национальной культуры Драматическому театру белорусской армии присвоено звание «Заслуженный коллектив Республики Беларусь». Напомним, что Драматический театр белорусской армии был создан в 2002 году. vsr.mil.by »

2019-2-1 17:56

Умер заслуженный работник физической культуры и спорта Николай Шепелевич

Под руководством Николая Шепелевича сельская физкультурная организация БССР стала одной из лучших в СССР, а сам он был избран членом Президиума Центрального совета сельских добровольно-спортивных обществ СССР. belta.by »

2019-1-11 17:32

План концертных мероприятий государственного учреждения «Заслуженный коллектив Республики Беларусь «Академический ансамбль песни и танца Вооружённых Сил Республики Беларусь» на октябрь 2018 года

Дата проведения Наименование мероприятий 5 октября Концерт, посвященный Дню учителя, Минская обл. , Любанский р-н, агр. Сорочи, Сорочский Дом культуры. 6 октября Концерт в рамках второго этапа комплексной проверки боевой готовности Вооруженных Сил, н. vsr.mil.by »

2018-9-29 17:37